Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

Contact Person

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 30/4/2013, 20:06

Level 5

Level 5
Hallo gan, mau beri saran lagi nih,

yang jelas ini pastinya di gunakan sesama indo kan ?
kalau gitu admin harus memasang CP nya di forum ini,kan di forum2 besar kebanyakan seperti itu, i think se,
apalagi cuman agan saja yg jago masalah hal bginian smpek saat ini yg ane ketahui.

so lebih baik beri CP aja gan, mulai dari FP,FB,TW,CP

smoga berguna ya gan pesan ane ini, kalau ga setuju jangan di bata Senang

thanks gan :cheers:

#2
 on 1/5/2013, 05:38

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Kalo untuk masalah CP itu sendiri kan kita sudah ada gan di paling bawah Senyum

Kontak namanya (http://atlanta.forumid.net/contact)
kalo untuk FP dll itu nanti dulu ya, mau rameiin nih forum dulu terus masih ada yang mau di edit lagi tentang widgetnya :bball:

Thanks gan sarannya berguna banget lol!:
Cendol send :arrow:

#3
 on 1/5/2013, 15:10

Level 5

Level 5
wokeh gan Senang

terimaksih banyak ya gan atas cendolnya :cheers:

#4
 on 23/6/2013, 17:09

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Karena saran sudah di approve jadi topik saya closed Senang

Sponsored content
#5
 Today at 07:45


Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada