Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

bagaimana cara menambahkan border radius di footer??

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 26/5/2013, 10:28

Level 5

Level 5
gan mau tanya nih Senyum

bagaimana cara menambahkan border radius di footer??
nah kalai ini bukan di desgn topiknya, tapi untuk kode HTML gan.
tapi ane maunya ga usah makai CSS, langsung jadi satu makai HTML code smuanya Senang

lebih jelasnya agan lihat ini
[You must be registered and logged in to see this image.]
nah disitu kan ada border radius gan, dan ad tlisannya announcement.

nah yang mau ane tambahin border radius+ tlisan di footer it adalah html ini gan, punya ane.
FORUM DG Z

TEXT HERE TEXT HERETEXT HERETEXT HERETEXT HERETEXT HERETEXT HERETEXT HERETEXT HERETEXT HERETEXT HERETEXT HERETEXT HERE

gimana ya gan??

mohon pencerahannya gan Senang
thanks before beer

#2
 on 26/5/2013, 11:43

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Seperti inikah maunya Senyum
FORUM DG Z

TEXT HERE TEXT HERETEXT HERETEXT HERETEXT HERETEXT HERETEXT HERETEXT HERETEXT HERETEXT HERETEXT HERETEXT HERETEXT HERE
COPYRIGHT

Code:
[table width="99%" style="border-radius:0px 0px 5px 5px;border:1px solid #2CAB58;"][tr style="background:#024F4B;"][td style="padding:15px; text-align:center; font-weight:bold; font-size:20px;"]FORUM DG Z[/td][/tr][tr style="background:url(xxx) repeat;"][td style="padding:5px;"]
TEXT HERE TEXT HERETEXT HERETEXT HERETEXT HERETEXT HERETEXT HERETEXT HERETEXT HERETEXT HERETEXT HERETEXT HERETEXT HERE
[/td][/tr][tr][td style="background:#024F4B;border-radius:0px 0px 5px 5px;padding:5px;"]COPYRIGHT[/td][/tr][/table]

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#3
 on 26/5/2013, 21:57

Level 5

Level 5
sipp udah bener gan, problem solved ^_^

thanks before Senang

lupa ga ane bales, sore tadi udah nyoba dan sipp beer

#4
 on 26/5/2013, 22:17

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Yaps, sama-sama Senyum

Solved n Lock

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

Sponsored content
#5
 Today at 18:54


Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada