Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

Mengganti warna background quote

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 26/5/2013, 15:11

Level 0

Maaf mau tanya nih

Gimana caranya ganti warna background quote. Soalnya punyaku warna quotenya sama dengan warna textnya
ss:
[You must be registered and logged in to see this image.]

Terima Kasih



Terakhir diubah oleh isaiye tanggal 26/5/2013, 18:03, total 1 kali diubah

#2
 on 26/5/2013, 15:44

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Nih coba masukkin ke css agan Senang
Code:
blockquote{background-color:#A9A9A9;}

ganti warna hex "#A9A9A9" dengan warna yang kamu mau Wink
lihat di sini untuk warna lain gan Senyum

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#3
 on 26/5/2013, 16:04

Level 0

Kok tetep ya gan Sedih
Q pakek phpBB2

#4
 on 26/5/2013, 16:54

Level 0

probelm solved gan :cheers:
ternyata harus mereplace yang lama, kalo ada dua gak bisa Senang
Boleh tanya lain ngak ???
Q mau tanya cara memperbesar ukuran deafult fontnya. Soalnya defaultnya terlalu kecil, itu gimana ya ???

#5
 on 26/5/2013, 17:16

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
default font yang mana gan Senyum
yang di dalam quote ?

kalo iya tinggal tambahin aja ini
Code:
blockquote{font-size:14px;}
Wink

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#6
 on 26/5/2013, 18:01

Level 0

tengku gan :cheers:
makasih telah bantu

#7
 on 26/5/2013, 19:34

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
yeah sama-sama gan Senyum

Solved n Lock

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

Sponsored content
#8
 Today at 07:48


Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada