Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

Bugs Report

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 27/5/2013, 13:19

Retired Staff


Retired Staff
1. Pada logo banner atlanta masih ada watermark 123RF
2. Pada navigation bar ada kesalahan ketik Calender--> Calendar
3. Gambar pada thread lambat loading.. Disarankan memakai Spoiler saja untuk mempercepat..
4. Di pilihan Topic(s) being watched.. Tulisan tidak tertata rapi

Mohon diperbaiki..

Sukses terus..



Terakhir diubah oleh FelixEdogawa tanggal 3/6/2013, 17:15, total 1 kali diubah

#2
 on 27/5/2013, 13:45

Retired Staff


Retired Staff
ok bro, tenang saja,
ane udah buat design yang mungkin akan diperbaiki secepatnya.

thanks atas perhatiannya kpd forum ini Senyum

#3
 on 27/5/2013, 13:49

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Kalo untuk masalah lama pada loading, itu terdapat pada masalah koneksi aja kok gan Senyum
Kalo agan kelamaan nunggunya refresh satu kali lagi aja insyallah langsung keliatan gambarnya Wink

Thanks buat reportnya Senang

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#4
 on 27/5/2013, 13:50

Level 5

Level 5
clear cache gan Senang ehhehe xD

#5
 on 27/5/2013, 14:58

Retired Staff


Retired Staff
Ya memang koneksi.. tetapi lebih baik dijadikan spoiler. Ga ada masalah koneksi.. koneksi cepat/lambar tetep kebuka gambarnya.. Senang

CMIIW

#6
 on 27/5/2013, 15:52

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Kalau ane rasa gak masalah sih Senang
Tapi kalo member lain setuju ane sih gak jadi masalah Wink

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#7
 on 29/5/2013, 17:55

Retired Staff


Retired Staff
Senang

#8
 on 23/6/2013, 07:28

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Bugs Fixed~

Sponsored content
#9
 Today at 00:40


Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada