Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

Bagaimana cara menambahkan gambar di pojok kanan post topik?

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 28/5/2013, 22:16

Level 5

Level 5
halo gan mau tanya nih Senang

Bagaimana cara menambahkan gambar di pojok kanan post topik?
lebih jeasnya coba agan melihat gambar ini Senyum
[You must be registered and logged in to see this image.]

gambar render untuk pojok kanan.
[You must be registered and logged in to see this image.]
minta bantuannya ya gan Senang

thanks before ^_^

my code:
XXX
The content goes here. The content goes here. The content goes here. The content goes here. The content goes here. The content goes here. The content goes here. The content goes here. The content goes here. The content goes here. The content goes here. The content goes here. The content goes here. The content goes here.
xxx

#2
 on 28/5/2013, 22:33

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Maunya untuk table itu ya ?

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#3
 on 28/5/2013, 22:38

Level 5

Level 5
iya bener gan, untuk table itu Senang tp klo bsajng pke css, lngsung jadi stu kyk kmrin2 Senyum

intinya: gambar render itu di tarok di pojok kanan bwah xD

#4
 on 28/5/2013, 23:04

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Nih gan coba ini Senyum
Code:
[table width="99%" style="border-radius:0px 0px 0px 0px;border:1px solid #0080FF;"][tr style="background:#0080FF;"][td style="padding:15px; text-align:center; font-weight:bold; font-size:20px;"]XXX[/td][/tr][tr style="background:url(http://digilander.libero.it/johnksskin/Skinplanet/sfondo.gif) repeat;"][td style="padding:5px;"][color=cyan]The content goes here. The content goes here. The content goes here. The content goes here. The content goes here. The content goes here. The content goes here. The content goes here. The content goes here. The content goes here. The content goes here. The content goes here. The content goes here. The content goes here.The content goes here. The content goes here. The content goes here. The content goes here. The content goes here. The content goes here. The content goes here. The content goes here. The content goes here. The content goes here. The content goes here. The content goes here. The content goes here. The content goes here.The content goes here. The content goes here. The content goes here. The content goes here. The content goes here. The content goes here. The content goes here. The content goes here. The content goes here. The content goes here. The content goes here. The content goes here. The content goes here. The content goes here.The content goes here. The content goes here. The content goes here. The content goes here. The content goes here. The content goes here. The content goes here. The content goes here. The content goes here. The content goes here. The content goes here. The content goes here. The content goes here. The content goes here.[/color][right][img]http://s10.postimg.org/a4dauzjqx/1713_render_trunks_5c95b4.png[/img][/right]
[/td][/tr][tr][td style="background:#0080FF;border-radius:0px 0px 0px 0px;padding:1px;"]xxx[/td][/tr][/table]

kalo misalnya mau ngilangi resize imagenya masukkin ini aja ke css
Code:
td .resizebox{display:none;}

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#5
 on 20/6/2013, 14:10

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Apakah ini sudah solved ?

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#6
 on 20/6/2013, 15:16

Level 5

Level 5
solved gan ^^

#7
 on 20/6/2013, 15:35

Retired Staff


Retired Staff
Topic Solved And Locked

Sponsored content
#8
 Today at 21:19


Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada