Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

~Tema baru [coming soon]~

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 30/5/2013, 23:03

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Hello all Senang

mungkin ane sekarang agak jarang ya posting tutorial di sini wek
ane cuma lagi sibuk, sama tim design untuk mendesign tema forum yang baru buat atlanta all Cool

nih contoh bagian depannya ya


Itu belum jadi 100% gan, baru 40%nya wek

Mungkin agan ada yang mau kasih masukkan atau kritik tentang tema itu, atau ingin mempercantik dan menambah kesan elegan pada tema baru kita ini Senyum

silahkan gan, ini terbuka kok..

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#2
 on 30/5/2013, 23:13

Level 5

Level 5
Kalau ini tema forumnya jos gandoss gan, manthab deh, yg desain syp gan? lol!:

Team atlanta jg ya pastnya, atau agan sndri, wew Senang keren pkoknya gan Senyum

Ane doain cpt kelar deh, biar ngelihat rumah baru, penghuni baru mestinya, biar tembah betah tnggal dsni beer Senang


Sasuga gan ^_^

#3
 on 31/5/2013, 09:05

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Gak mungkin lah gan ane design sendiri Senang
ini kerjasama dengan team designnya atlanta ga Hahah:

tunggui aja gan, mungkin dalam seminggu ini udah launch skin ini gan Senyum

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#4
 on 2/6/2013, 06:23

Level 2

Level 2
Senang good

#5
 on 2/6/2013, 09:48

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
~Close

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

Sponsored content
#6
 Today at 18:55


Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada