Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

Atlanta History Skin

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 2/6/2013, 10:27

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Hy atlanta member, kali ini admin mau cerita tentang tema-tema yang pernah di pake atlanta ni, silahkan kalau ada yang mau ditanya atau kritik atau saran silahkan balas di topik ini ya. Tapi tentang tema atlanta aja ya Wink

Atlanta Skin Version 1 (AS.v1)

AS.v1:
[tanggal 28 april 2013]Pada saat atlanta launching pertama kali dan beroperasi di dunia perforuman, atlanta memakai hostingan dari [You must be registered and logged in to see this link.] (sampai sekarang) dan memakai tema versi phpbb3 karena sewaktu itu menurut admin merupakan tema yang simple dan elegan serta tidak banyak perubahan akan tetapi... > Continue to AS.v2


AS.v2:
[tanggal 21 juli 2013]...akan tetapi karena atlanta mempunyai fikiran untuk dapat lebih memperbagus dan mempercantik forum agar member dapat lebih betah lagi di forum atlanta ini, sehubungan dengan itu maka admin berkeinginan untuk dapat mengedit lebih dalam lagi tentang tema forumotion, karena pada tema sebelumnya versi phpbb3 kita tidak di izinkan mengedit template (pada waktu itu) maka kami berkeinginan untuk migrasi ke versi punbb dan setelahnya terbentuklah tema seperti diatas tersebut, setelah itu... > Continue to AS.v3


AS.v3:
[tanggal 21 september 2013]setelah mempunyai tema di AS.v2 kemarin kami masih ingin mengembangkan lagi tema atlanta agar lebih terlihat elegan dan bagus, maka admin bermaksud untuk meniru tema yang ada di forum berbayar Invision Power Board seperti ini [You must be registered and logged in to see this link.] maka kami berusaha untuk dapat menyamainya agar lebih bagus lagi dan elegan, sampai akhirnya terbentuk lah tema yang terakhir ini sampai sekarang yang masih dipakai Senyum dan belum diganti

Itu lah sedikit cerita tentang terbentuknya tema-tema atlanta di forum ini Senyum



Terakhir diubah oleh tommycoo tanggal 1/12/2014, 15:28, total 3 kali diubah

#2
 on 2/6/2013, 10:52

Retired Staff


Retired Staff
saya harap semuanya menyukai tema forum ini (versi 1). Desain yang kami buat untuk forum atlanta.

I Hope you Like it.

©2013 By Atlanta forum



#3
 on 2/6/2013, 10:57

Level 5

Level 5
buset bagus banget skinnya Yes yes yes:

aku suuuuuukkkaaaaaaaaa banget dr teman forum ini :matabelo:

keren deh pokoknya >.<

teman paling bagus yg pernah ane lihat coz unik dr tampilannya ;D

sasuga buat tim atlanta forum yg buat+desain forum in ^_^

#4
 on 2/6/2013, 12:22

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Ia gan terima kasih Senyum
ini semua gak bakal bisa maju tanpa kerja dari staff di sini beer

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#5
 on 2/6/2013, 14:46

Level 2

Level 2
ane boleh jadi staff ngak?
aku juga mau bantuin...

#6
 on 2/6/2013, 15:48

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Jangan asal post bro Senyum
baca ini [You must be registered and logged in to see this link.]

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#7
 on 1/12/2014, 15:29

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Updated history. 1 Desember 2014

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

Sponsored content
#8
 Today at 21:24


Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada