Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

Iron Man 3

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 1/5/2013, 08:53

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
[You must be registered and logged in to see this image.]

Mungkin agan-agan semua udah pada gak asing kan dengan film yang satu ini Senyum
ya film yang sudah 3 kali di rilis oleh Marvels studio, ini merupakan film ironman yang terakhir Cool

Sinopsis:
Pada Film "Iron Man 3" ini berceritakan tentang seorang pengusaha brilian yang mempunyai nama Tony Stark (diperankan oleh Robert Downey Jr) yang kali ini menghadapi musuh yang sangat keji bernama The Mandarin yang diperankan oleh Ben Kingsley. Sosok The Mandarin ini terlihat memakai jubah dengan tato mirip gambar perisai Kapten America di lehernya.

Saat berada di rumah mewahnya yang berada di atas bukit di laut, Tony Stark dan Pepper (diperankan oleh Gwyneth Paltrow) diserang oleh sejumlah helikopter yang menembakkan misil ke arah rumah tersebut. Dengan secepat kilat Tony memakai baju besinya, meskipun akhirnya rumah tersebut hancur dan tercebur ke dalam laut bersama dirinya.

Ketika Tony menyadari bahwa dunianya telah dihancurkan oleh musuh-musuhnya, dia harus tetap berusaha melindungi orang-orang yang dicintainya termasuk Pepper. Dalam perjuangannya melawan kejahatan yang dilakukan The Mandarin, Tony menemukan jawaban dari pertanyaan yang menghantuinya selama ini

Di trailer film ini juga terlihat, beberapa armor dihancurkan oleh tembakan yang membabi buta dan adanya kemunculan Iron Patriot di depan petinggi-petinggi militer.

Trailer:
Langsung tonton aja di youtube :lol:

Ayo yang belum nonton, nonton aja seru nih film Senang

#2
 on 1/5/2013, 12:34

Level 5

Level 5
btw agan udah nonton ya?

ane belum nih wkwkw, masi nggu temen yg dari luar kota, cz udah janjian.
mngkin malming besok ane nonton nih film Senang

#3
 on 1/5/2013, 14:09

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:btw agan udah nonton ya?

ane belum nih wkwkw, masi nggu temen yg dari luar kota, cz udah janjian.
mngkin malming besok ane nonton nih film Senang

kalo ane sih sudah di youtube nonton trailernya wek
hahaha lol!: lol!:

Sponsored content
#4
 Today at 21:41


Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada