Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

Chat chit chuzz :D

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 5/6/2013, 07:44

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Ayo chat bareng admin di sini wek



Terakhir diubah oleh tommycoo tanggal 9/6/2013, 21:10, total 1 kali diubah

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#2
 on 5/6/2013, 08:42

Retired Staff


Retired Staff
Maksudnya buat apa ini bro? Bercandaan ya? Senyum

#3
 on 5/6/2013, 09:22

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
ya terserah mau becandaan ato ngobrol* juga gak apa Senyum

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#4
 on 9/6/2013, 19:53

Retired Staff


Retired Staff
Nah,ane mau wawancara sang admin dlu

-Dri mana dpt nama Atlanta?

-Dri mana dpt pemikiran favicon atlanta?

udh cukup segitu dlu

#5
 on 9/6/2013, 20:25

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
mangaka wrote:Nah,ane mau wawancara sang admin dlu

-Dri mana dpt nama Atlanta?

-Dri mana dpt pemikiran favicon atlanta?

udh cukup segitu dlu

wihh ada pertanyaan nih malem* gini :king:

1. kalau untuk nama atlanta sendiri itu gan, ane mikir-mikir waktu jemput adik ane gan Senang

tiba-tiba kepikiran nama pulau hilang yang masih misterius itu gan atlantis Senyum

nah tiba-tiba jadi kepikiran buat forum support gini dengan nama yang familiiar gitu jadi lah atlanta Wink

2. Kalau untuk faviconnya ane waktu itu pernah liat logo orang yang kayak gini gan bentuknya Senyum

tapi hurufnya lain Senang jadi deh begini faviconnya :king:

yo di tunggu lagi pertanyaan kalau masih ada beer

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#6
 on 11/6/2013, 15:53

Retired Staff


Retired Staff
ane mau nanya :
-apakah kita boleh buat 2 akun?

udah itu aja yg ane tanyain wek

#7
 on 11/6/2013, 15:56

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Wihh emang kenapa tuh gan mau buat dua akun Senyum

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#8
 on 12/6/2013, 15:17

Retired Staff


Retired Staff
Sapa yg tau Death Note?Barusan ane nemu tmpt buat download font-nya wek

#9
 on 12/6/2013, 15:29

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
emang fontnya gimana bentuknya wek

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#10
 on 12/6/2013, 15:41

Retired Staff


Retired Staff
gak gan ane gak mau buat 2 akun
cuma nanya aja Senang

#11
 on 12/6/2013, 15:47

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
beneran gak mau apa wek
wwkkwkwk

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#12
 on 12/6/2013, 18:34

Retired Staff


Retired Staff
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:emang fontnya gimana bentuknya wek

Sama persis kyak font Death Note asli wek

Mau download? wek

#13
 on 13/6/2013, 17:07

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Boleh juga tuh Senyum

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#14
 on 14/6/2013, 00:58

Level 5

Level 5
Bagaimana pendapatnya jika mempunyai forum dan sudah mmiliki admin n moderator tetapi tidak memiliki konsumen/member yg bertanya tanya? 

Dan bagaimana pendaptnya jika punya member yg suka bertanya? Apakah sbg admin it sangat menyebalkan mmpunyai member sprti it?

Disisi lain member it justru pmbuat frum it aktif terus krn keseringan bertanya dan sring membuat topik pembahasan?

CUman bertanya gan, ktimbang ga ad yg di bahas beer

#15
 on 14/6/2013, 06:23

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Ane rasa kalo kayak gitu rasanya yang pasti gak enak, dan ngebuat forum terlihat sepi tentunya

Kalau ada member yang bertanya ane rasa gak lah ya, asalkan orang yang nanya itu ngotot pake otot aja wkwk wek

pastinya gan, karena kalo gak ada member gak mungkin maju yang namanya suatu forum Senang

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#16
 on 15/6/2013, 17:34

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Wihh boleh nih, aneh-aneh tapi good Question dan Answernya Senyum
Ayok buat lagi nanti saya tarok di Question dan Answer Thread Wink

Khusus atlanta ya Senyum

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#17
 on 16/8/2013, 07:53

Level 0

ini Forum masih aktif gan?,
ane mao tanya tentang Forumotion,

ane bener" masih Newbie ini gan ,
baru pertama kali buat Forum

nah yang ane mao tanyain di sni,
Forum agan Pakai Versi apa yah?.
kalau kgk mau di jawab di sni bisa lewat PM gan .

tenang ajh gan kgk ane apa"in, ane bikin Forum jg buat Pribadi , jadi Hidden Post.
buat Clan/Guild di game doang.

ane jadi admin di Forum, tapi ane bingung mao ngedit"ny , kgk ngarto bahasa HTML sama JavaScript

Mohon di jawab gan siap gan

#18
 on 17/8/2013, 09:51

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:ini Forum masih aktif gan?,
ane mao tanya tentang Forumotion,

ane bener" masih Newbie ini gan ,
baru pertama kali buat Forum

nah yang ane mao tanyain di sni,
Forum agan Pakai Versi apa yah?.
kalau kgk mau di jawab di sni bisa lewat PM gan .

tenang ajh gan kgk ane apa"in, ane bikin Forum jg buat Pribadi , jadi Hidden Post.
buat Clan/Guild di game doang.

ane jadi admin di Forum, tapi ane bingung mao ngedit"ny , kgk ngarto bahasa HTML sama JavaScript

Mohon di jawab gan siap gan
Di sini kami memakai versi punbb kok gan Senang
Kalo mau tanya soal forumotion atau masalah coba ke tempat diskusinya aja ya [You must be registered and logged in to see this link.]

#19
 on 16/12/2013, 14:42

Retired Staff


Retired Staff
Pengin nanya :3

-Apa yang akan agan lakukan, jika seandainya ada user yang meniru atlanta?
-Apa yang akan agan lakukan, seandainya ada user yang melamar sebagai staff, dan seorang staff menerima, kemudian sang user tidak bisa bekerja sebagai staff? Apakah memarahinya, kemudian memecatnya? Atau ditegur?

Ingat gan, cuma pendapat  Hahah

#20
 on 17/12/2013, 08:00

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Pengin nanya :3

-Apa yang akan agan lakukan, jika seandainya ada user yang meniru atlanta?
-Apa yang akan agan lakukan, seandainya ada user yang melamar sebagai staff, dan seorang staff menerima, kemudian sang user tidak bisa bekerja sebagai staff? Apakah memarahinya, kemudian memecatnya? Atau ditegur?

Ingat gan, cuma pendapat  Hahah

- Kalau ada yang meniru itu wajar, sebenernya karena biasanya karena melihat suatu forum yang bagus pasti ingin sekali meniru segala yang ada di dalamnya. Tapi akan lebih baiknya kalau membuat forum dengan versi kita sendiri Wink
- Di sini kami mencari orang yang benar ingin menjadi staff di sini dan siap menanggung segala resikonya di sini. Pertama akan saya tegur, jika masih seperti itu akan saya CUT dari staff Senyum

Sponsored content
#21
 Today at 21:21


Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada