Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

Resident Evil 6 for PC

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 5/6/2013, 08:51

Retired Staff


Retired Staff
Disini sudah ada yang pernah nyoba main game RESIDENT EVIL 6 gak?

Btw keren loh ane juga pengen nyoba, tp masih belum keturutan Senang

#2
 on 5/6/2013, 09:24

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Kalo game* yang kayak begito sih belum gan, karna harus kompi spek tinggi yang bisa maen itu wek

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#3
 on 6/6/2013, 21:38

Retired Staff


Retired Staff
Di kompi saya bisa kok gan, dulu saya nyoba RE5 dng spek pas pasan, bisa kok tp dng kualitas medium, yg penting kan bisa main dan tamat lol!:

Agan main apa aja biasanya? Senyum

#4
 on 7/6/2013, 07:04

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
lol!: kalau ane sih paling main* game lama gan, kebanyakan dari game house, terus maen Zoo tycoon Senang sama stronghold wek

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

Sponsored content
#5
 Today at 18:53


Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada