Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

Javascript: Select Content code [All version]

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 6/6/2013, 13:36

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
[You must be registered and logged in to see this image.]

Di dalam tutorial kali ini, kalian akan bisa membuat tag code dari BBcode kalian bisa memiliki select content, yang bisa menselect code kalian dengan sekali klik Senang

Caranya mudah kok tinggal masuk ke (Admin > modules > Javascript > Centang semua)

terus isi code berikut:
Lihat versinya ya ?

Please reply this post to see hidden content
Harap reply post ini untuk melihat konten tersembunyi




Copyright



Terakhir diubah oleh tommycoo tanggal 18/10/2014, 16:09, total 1 kali diubah

#2
 on 6/6/2013, 14:44

Level 5

Level 5
sangat bermanfaat gan Senang

kirain ini bawaan dari FM, ternyata tidak, baru nyadar ane Hahah:

#3
 on 6/6/2013, 17:09

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
:hei: ia ya wek
udah lama code ini ada di FM sebenernya Senyum

bagus deh kalo bermanfaat Senang

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#4
 on 6/6/2013, 21:06

Level 5

Level 5
tutorial2 yg simpel2 gini share lg dong gan jika ada se, bermanfaat sekali ini soalnya, contoh kotak search di forum agan ini, itu simpel tp bermanfaat beer

#5
 on 7/6/2013, 07:03

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Pastinya gan, kalo ada tutorial menarik pasti ane share di sini kok Senyum

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#6
 on 7/6/2013, 10:04

Level 5

Level 5
Cek di premium member gan, permasalahan ane disana tinggal 1 aja kok, thanks gan Senyum

Sponsored content
#7
 Today at 21:24


Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada