Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

Bagaimana cara otomatis mengganti avatar waktu barusan register?

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 8/6/2013, 09:54

Retired Staff


Retired Staff
Halo gan Senang

Ane mau tanya,gimana cara otomatis mengganti avatar waktu barusan regist?

Semisal,aku kan barusan regist,nah,trus waktu aku post di topic Introduction,tiba tiba avatarku berubah jadi avatar khusus newbie di forum tersebut!Kira kira itu gimana ya gan?? Senang

#2
 on 8/6/2013, 19:56

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Itu pake avatar default gan namanya Senyum
agan bisa aktifin sendiri kok, di (Admin > display > avatar gallery > Avatar management)

nah di situ masukkin deh linknya terus klik Define as default avatar Senang

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#3
 on 9/6/2013, 19:21

Retired Staff


Retired Staff
ooh ok gitu ya gan Senang

Ok,silakan di-lock Senang

#4
 on 13/6/2013, 17:22

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
~Solved and lock Senyum

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

Sponsored content
#5
 Today at 00:37


Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada