Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

bagaimana cara mengatur posisi table?

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 9/6/2013, 20:43

Level 5

Level 5
Halo gan, mau tanya nih Senang

bagaimana cara mengatur posisi table agar tidak ke-enter waktu membuat class baru?

sebelumnya ane buat gan, padahal tidak ada akhiran < br > tapi knapa ke enter ya? coba agan cek ini
[You must be registered and logged in to see this image.]

apa ane yg gak teliti/yg salah ya gan lol!:
ini kode ane gan
Code:
<table style="border-bottom: 0px none; width: 500px;" class="forumline" border="0" cellpadding="0" cellspacing="1">
<tbody>
<tr class="post">
<td colspan="2" class="row1" height="28" valign="top" width="500%">
<iframe src="/t56-master-league-rankings" id="podloga" style="display:none" height="905" scrolling="no" width="800"></iframe><div id="novapodloga">
<div id="mytable" style="display: block;"><table class="pretty-table"><tbody><tr style="font-weight: bold; font-size: 20px; text-align: center; cursor: auto;"><td colspan="9" style="background: none repeat scroll 0% 0% rgb(0, 52, 29); cursor: auto; width: 400px ! important;"><span style="color: White;">GROUP A</span></td></tr>

<tr style="font-weight:bold">
<td style="background: #00341d; color: #000; cursor:auto;">NO</td>
<td width="300px" style="background: #00341d; color: #000; cursor:auto;">NAME</td>
<td width="200px" style="background: #00341d; color: #000; cursor:auto;">CLAN</td>
<td style="background: #00341d; color: #000; cursor:auto;">M</td>
<td style="background: #00341d; color: #000; cursor:auto;">W</td>
<td style="background: #00341d; color: #000; cursor:auto;">L</td>
<td style="background: #00341d; color: #f9f469; cursor:auto;">PTS</td></tr>

<tr><td>1</td><td>Grimmjow Espada<br></td><td>Hueco Mundo</td><td>1</td><td>1</td><td>1</td><td>1</td>
<tr><td>2</td><td>Ichigo Kurosaki<br></td><td>Las Noches</td><td>1</td><td>10</td><td>1</td><td>1</td>
<tr><td>3</td><td>Ulquiorra S<br></td><td>Espada</td><td>1</td><td>1</td><td>1</td><td>1</td>
<tr><td>4</td><td>Inoue Orihime<br></td><td>Espada</td><td>1</td><td>1</td><td>1</td><td>1</td>
</tbody></table></div>
</div></td>
</tr>
</tbody>
</table>

ane se pengennya seperti ini gan
[You must be registered and logged in to see this image.]

skrng lg blajar buat tabel gan, sharian in ktimbang ga punya aktifitas di dunia online, mnding blajar buat tabel xD

mohon pencerahanya gan, thanks before :respek:

#2
 on 9/6/2013, 21:13

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Bisa kasih link htmlnya ? biar bisa di lihat-lihat dulu wek

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#3
 on 9/6/2013, 21:21

Level 5

Level 5
ok cek ini gan
[You must be registered and logged in to see this link.] Senang

mohon pencerahanya gan, thanks before :respek:

#4
 on 9/6/2013, 21:37

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
wih setelah ane terawang kayaknya gak keliatan gan kesalahannya wek
benar semua kayaknya Wink

coba post semua html itu di sini gan Senyum
kalau agan mau ?

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#5
 on 9/6/2013, 21:39

Level 5

Level 5
EDIT: sudah gan terkirim kan Senang



Terakhir diubah oleh mercurial_vapor tanggal 9/6/2013, 21:58, total 1 kali diubah

#6
 on 9/6/2013, 21:55

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Sudah ane hapus gan kodenya Senyum
besok aja ya saya liat* kode itu wek

nanti saya post kalo udah bisa Senang

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#7
 on 9/6/2013, 22:00

Level 5

Level 5
wokeh gan, manthab deh, bsok pagi kabarin ane ya gan Senang

krim lwt PM ok :recomen:

1 cendol buat agan :cendol: cek kulkas gan Hahah: krna pengertian beer

#8
 on 10/6/2013, 17:27

Level 5

Level 5
gan minta penjelasan yg tadi dong, ane gak ngerti gan.

coba di jelaskan disini gan, apa code yang di ganti/mungkin yg ditambai?
agan kan sllu jlas jika membuat tutorial atau mnrngkan sesuatu.

coz ane ktika buat tabel yg berbeda selalu saja ke enter gan Sedih
[You must be registered and logged in to see this image.]

ane pengennya gini gan Senyum
[You must be registered and logged in to see this image.]

yg di chat td ga jlas gan.
maksud dr ini
Code:
<table> <tr> <td>1</td> <td>2</td> </tr> <tr> <td>3</td> <td>4</td> </tr> </table>
nempatinnya/ yg diganti itu loh ane ga paham Senang

mohon pencerahannya ya gan, coz skrng lg asyik blajar tabel nih Senang hehe

thanks before beer

#9
 on 10/6/2013, 18:05

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
katanya kemarin pengennya gini
[You must be registered and logged in to see this image.]

sekarang pengennya begitu
[You must be registered and logged in to see this image.]

jadi bingung nih sama agan wek lol!: wkwkw

kode itu maksudnya gan, nambah 2 kolom sama 2 baris gan Senyum
jadi gini loh misalnya

TABLE GROUP A TAROK DI SINI]TABLE GROUP B TAROK DI SINI
]TABLE GROUP C TAROK DI SINI]TABLE GROUP D TAROK DI SINI

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#10
 on 10/6/2013, 18:50

Level 5

Level 5
OMG :O

sumpah gan baru mudeng sekarang ane Senang

setelah agan jlasin sama gambar itu.

kesimpulannya jadi
tabel di dalam tabel dan membuat baris serta kolom lagi untuk group ABCD ya gan Senang

dan disini kode < br > ga berfungsi ya gan xD

manthab gan, ane paham skrng, barusan ane coba sukses ^_^

#11
 on 10/6/2013, 18:56

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Yap betul sekali, ini solved kan ? Senyum

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#12
 on 10/6/2013, 18:58

Level 5

Level 5
oia gan lupa ga mmberikan kata solved,

btw thanks gan Senang

problem solved beer

#13
 on 10/6/2013, 20:34

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
~Solved and locked

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

Sponsored content
#14
 Today at 21:23


Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada