Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

Widget Selamat Datang [TOBI NARUTO - BAHASA INGGRIS)

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 10/6/2013, 12:53

Retired Staff

avatar

Retired Staff
[You must be registered and logged in to see this image.]

Widget Hasil Kreasi ane Senang
kebetulan udah ane tambahin HTML Code nya, jadi agan gak usah ribet Senyum

nih kodenya :
Code:
<script language="JavaScript" src="https://sites.google.com/site/zonasampit/Remajasampit.js" type="text/javascript">
</script><script language="JavaScript" type="text/javascript">
eXl1lXc('https://7a6df22d-a-62cb3a1a-s-sites.googlegroups.com/site/remajasampit/tobi.swf','bottom','-3px','left','0px','112213','150','260','transparent','ffffff');
</script>

Silahkan Commentnya Senang

#2
 on 10/6/2013, 13:55

Owner of Atlanta

avatar

Owner of Atlanta
bagus ini untuk selamat datang pada blog Senyum
nanti ane buat juga deh untuk forum atlanta Senang



Terakhir diubah oleh tommycoo tanggal 10/6/2013, 14:12, total 1 kali diubah

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#3
 on 10/6/2013, 14:01

Level 5
avatar

Level 5
Ini kan sama saja gan dng yg ane tanyakan mengenai forum widget buat guest Senyum

#4
 on 11/6/2013, 11:32

Retired Staff

avatar

Retired Staff
ini buat hiasan aja gan mercurial Senang
bukan buat widget selamat datang yg agan omongin Senyum

Sponsored content
#5
 


Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada