Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

Tempat Promote Forum&Blog

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 11/6/2013, 10:55

Retired Staff


Retired Staff
Halo gan Senang

Sbenarnya ane udh kepikiran ini dri kemarin,tpi baru ingat sekarang Senang

Gimana klo kita buat sub forum untuk bagi2/tukeran link untuk ke forum/blog masing2? Senang

Soal Format untuk forum,biar ane yg atur,trus soal Blog,biar Staff khusus blog aja yg atur Senang Dijawab y Cool

#2
 on 11/6/2013, 11:46

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Silahkan agan atur juga rulesnya ya Senyum
nanti saya buat, untuk staff blogger kalau bisa mengkoordinasinya juga silahkan bicara lewat thread ini Senyum

*Nanti saya view kan untuk kalian berdua tolong buat dahulu rules dll. Biar saya koreksi Wink

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#3
 on 11/6/2013, 15:21

Retired Staff


Retired Staff
untuk rules dan format kebetulan ane udah buat jadi gak usah susah2 lagi Senyum

#4
 on 11/6/2013, 16:00

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Sudah saya masukkan itu coba di lihat di SFnya masing-masing Wink

[You must be registered and logged in to see this image.]

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#5
 on 11/6/2013, 18:49

Retired Staff


Retired Staff
udah ane liat, nanti ane tambahin peraturannya di situ Wink

#6
 on 11/6/2013, 18:53

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Tunggu gan mangaka dulu, kalo sudah liat juga baru saya closed nih thread Wink

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#7
 on 11/6/2013, 20:17

Retired Staff


Retired Staff
Sudah ane tambah,terima kasih Senang

#8
 on 12/6/2013, 05:54

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Saran di terima~Close

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

Sponsored content
#9
 Today at 21:20


Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada