Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

Link Alternatif {DOMAIN}(FREE)

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 11/6/2013, 15:18

Retired Staff


Retired Staff
Halo agan2 semua, agan2 mau tau website domain yg gratis alias gak berbayar? Cool
silahkan pilih domain .co apa yg agan suka

1.CO.TK ([You must be registered and logged in to see this link.]
website ini memberikan domain dalam bentuk co.tk
registrasi tidak menyusahkan, asal mempunyai Facebook Account, agan bisa buat website agan co.tk

[You must be registered and logged in to see this image.]

2.CO.NR ([You must be registered and logged in to see this link.]
website ini memberikan domain dalam bentuk co.nr
registrasi seditkit menyusahkan, namun buktinya website yg memakai domain co.nr terindex di Google Senyum

[You must be registered and logged in to see this image.]






















#2
 on 11/6/2013, 16:01

Level 5

Level 5
ini pertamax gan Senang

ane nyari dr dulu ga pernah dpt yg free xD

ane coba coba dulu ya beer

---------------

sekaligus kalau bisa agan cara hosting gratis gan, buat dokumen2 gitu, soal2 online xD pastinya itu sangat bermanfaat.

ane tunggu yg lainnya gan :hello:

EDIT:
yang dot.tk ga bisa di buka gan, waduhh

napa ya, server not found Sedih

#3
 on 11/6/2013, 16:15

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Tambahan dari ane gan Senyum

3. [You must be registered and logged in to see this link.]
itu domain .co.vu Wink

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#4
 on 11/6/2013, 16:29

Level 5

Level 5
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Tambahan dari ane gan Senyum

3. [You must be registered and logged in to see this link.]
itu domain .co.vu Wink

ane udah nyoba yg ini, knp ga berubah ya gan?
ini yg ane ganti alamtnya
nyoba ini
[You must be registered and logged in to see this link.]

padahal uda sukses ._.
[You must be registered and logged in to see this image.]

mhon pencerahannya gan Senyum

---------------

nb: gan tommy cek PM chatbox Senyum

#5
 on 11/6/2013, 18:23

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Nih gan coba baca postingan ini [You must be registered and logged in to see this link.]

sabar ee gan lagi belajar ini, nanti ane kasih tau work apa enggak.

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#6
 on 21/7/2013, 12:11

Retired Staff


Retired Staff
tambahan

biz.nf dapet co.nf
kalau di idhostinger banyak pilihan.. ada p.ht, ho.le dll.

#7
 on 21/7/2013, 12:54

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
kalau domain yang belakangnya vv.si itu pake hostingan apa ya :scratch:

#8
 on 21/7/2013, 13:48

Retired Staff


Retired Staff
vv.si itu pake hostinger gan...

Sponsored content
#9
 Today at 00:39


Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada