Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

Penambahan forum PHP dan mySQL

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 12/6/2013, 14:22

Level 5

Level 5
Halo gan mau beri saran nih Senyum

Sesuai dengan nama forum ini "web support"

mending di lengkapin saja di tambahi PHP dan mySQL.

biar tambah bermanfaat, pastinya nanti ad yg bisa dong.

siapa tau yg pas lihat2 kbetulan dia bisa PHP dan mySQL.
kan mantheb Senang

ane jg lagi minat blajar php untuk skrng in Senang

mohon pertimbangannya gan Senang

smoga forum in terus berkmbang beer

#2
 on 12/6/2013, 15:15

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Kalau saya sih mau-mau saja, tapi masalahnya saya kurang bisa tentang php dan mySql, lagi pula itu kan untuk developer gan/dunia underground Senyum

di sini kan basisnya forum dan blog Wink

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#3
 on 12/6/2013, 18:11

Retired Staff


Retired Staff
saya bersedia kok klau bisa jadi pengurus di situ gan Senang

Nanti biar sya yg gantiin agan tommycoo jika agan gx ngerti ya beer

Terima kasih atas kerjasamanya :tkp:

#4
 on 12/6/2013, 18:46

Level 2

Level 2
itu favorit ku!!!
PHP + MYSQL!!!!
btw tunggu masih nge-set website..
ini adalah file yang bisa aku share untuk semua kalian tentang PHP ~ MYSQL
[You must be registered and logged in to see this link.]

#5
 on 13/6/2013, 16:55

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Yasudah kalau emang agan mangaka bisa memoderasi Php dan Mysql serta mengajarkan member yang mungkin tidak tahu mengenai itu, mungkin bisa mengajari kami yang belum tau apa-apa Senang

biar ane juga ikutan belajar wek

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

Sponsored content
#6
 


Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada