Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

Menambahkan deskripsi rule di topic, sub topic, quick reply dengan menggunakan html/bbcode?

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 13/6/2013, 21:49

Level 5

Level 5
halo gan mau tanya nih Senang

bagaimana cara menambahkan deskripsi rule di topic, sub topic, quick reply dengan menggunakan html/bbcode?
agar bisa seperti ini
[You must be registered and logged in to see this image.]

coz sebelumnya ane gagal gan, padahal ane mnggunakan HTML
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]

jadinya seperti itu Sedih

padahal udah aktif setingan HTML nya
[You must be registered and logged in to see this image.]

apa ada yang harus di seting lagi gan ?

ini kodenya
Code:


[code]<table
class="templatesmall"><tbody><tr><td
align="left"><strong><font color="#2CAB58">Text Here Text
 Here Text Here Text Here <br>Text HereText HereText HereText
HereText Here<br>Text HereText HereText HereText Here <br>Text HereText HereText HereText Here</tr></tbody></table>[/code]


dan CSS
Code:


[code].templatesmall {  background: url("#") repeat scroll 0 0 transparent;  border: 2px solid #A6A6A6;  padding: 5px;  width: 100%;}[/code]


mohon pencerahannya gan , thanks before Senyum

#2
 on 14/6/2013, 05:29

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Jadikkan BBCode aja gan, 
coba HTMLnya yang ini
Code:

[table class="templatesmall"][tr][td][color=#2CAB58]Text Here Text
 Here Text Here Text Here
Text HereText HereText HereText
Text HereText HereText HereText
Text HereText HereText HereText[/color][/td]
[/tr]
[/table]

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#3
 on 14/6/2013, 09:17

Level 5

Level 5
wow work gan, terus carany nambahin gambar di samping bagaimana gan, sprti ini contohnya Senang

[You must be registered and logged in to see this image.]

ini gambarnya
[You must be registered and logged in to see this image.]

mohon pencerahannya gan, thanks before beer

#4
 on 14/6/2013, 12:17

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
tambahin lagi aja gan kolom di sana,
jadinya gini ya kalo gak salah


Code:
[table class="templatesmall"][tr][td][img]URL GAMBAR[/img][/td][td][color=#2CAB58]Text Here Text
 Here Text Here Text Here
Text HereText HereText HereText
Text HereText HereText HereText
Text HereText HereText HereText[/color][/td]
[/tr]
[/table]

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#5
 on 14/6/2013, 14:49

Retired Staff


Retired Staff
Halo,


Apakah topic ini sudah solved?berikan bukti bahwa topic sudah solved dengan mengganti icon topic menjadi "Solved" Senyum Jika problem belum solved,silakan ignore message ini,terima kasih.

#6
 on 14/6/2013, 16:15

Level 5

Level 5
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:tambahin lagi aja gan kolom di sana,
jadinya gini ya kalo gak salah


Code:
[table class="templatesmall"][tr][td][img]URL GAMBAR[/img][/td][td][color=#2CAB58]Text Here Text
 Here Text Here Text Here
Text HereText HereText HereText
Text HereText HereText HereText
Text HereText HereText HereText[/color][/td]
[/tr]
[/table]

gan udha ane seting tambai "lebar"
jadi kodenya sprti ini
Code:
[table class="templatesmall"][tr][td width="65px][img]http://i.imgur.com/aP2mfyv.png[/img][/td][td][color=#2CAB58]Text Here Text
 Here Text Here Text Here
Text HereText HereText HereText
Text HereText HereText HereText
Text HereText HereText HereText[/color][/td]
[/tr]
[/table]

tapi kenapa gambarnya ga keluar ya gan
[You must be registered and logged in to see this image.]

apa ad kode yg perlu ditambai gan Senang

mohon bantuannya gan, thanks before Senyum

#7
 on 14/6/2013, 18:00

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Kayaknya kode agan tadi ada yang salah lupa pake tanda kutip dua gan ( " )
mangkanya gak work lol!:

tapi nih coba pake kode ini semoga work ya Senyum
sudah ane cek kok Wink

Code:
[table class="templatesmall"][tr][td width="10%" align="center"][img]http://i.imgur.com/aP2mfyv.png[/img][/td][td width="90%"][color=#2CAB58]Text Here Text
    Here Text Here Text Here
    Text HereText HereText HereText
    Text HereText HereText HereText
    Text HereText HereText HereText[/color][/td]
    [/tr]
    [/table]

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#8
 on 14/6/2013, 19:16

Level 0

ini mah formatnya harus BBCODE gan, agan masukinnya HTML ya makanya gk kebaca Senang

#9
 on 20/6/2013, 14:01

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Apakah masalah ini sudah selesai ? tandai solved jika masalah ini sudah selesai Senyum

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#10
 on 20/6/2013, 17:59

Level 5

Level 5
ok makasih ya gan ^_^

thanks before Senang problem solved XD

#11
 on 20/6/2013, 19:57

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Karena masalah telah selesai Wink
Solved and Archives

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

Sponsored content
#12
 Today at 18:56


Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada