Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

Blog untuk Atlanta

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 15/6/2013, 14:57

Retired Staff


Retired Staff
gan, ane mau kasih saran biar Atlanta di buatkan blognya, soalnya kalau lewat forum terus bosan kan ? Senang

soal template ane pake "Flat UI Responsive" Senang
kalau url "blogspot.com" gak apa2 kan gan?
soalnya ane gak punya akun paypal buat bayarnya Senyum

tolong di jawab gan Senang

#2
 on 15/6/2013, 15:31

Retired Staff


Retired Staff
Angkat tangan nih kak,idenya bagus banget :cendol:

Kan klau kita bikin blog buat atlanta,trus ada visitor di blog itu,nanti dia otomatis masuk ke sini,deh.. yeah jadi,menurut aku,ini ide bagus Senang

Pertamax dulu deh buat kakak mod Ram :cendol:

#3
 on 15/6/2013, 17:24

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Oke sarannya kita tanya dulu ya Senyum
misalnya kalau sudah di buat:
1. Blognya mau di isi bagaimana ?
2. Kira-kira apa untungnya buat atlanta ?

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#4
 on 15/6/2013, 18:00

Retired Staff


Retired Staff
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Oke sarannya kita tanya dulu ya Senyum
misalnya kalau sudah di buat:
1. Blognya mau di isi bagaimana ?
2. Kira-kira apa untungnya buat atlanta ?

Maaf,maaf,saya aja yang jawab Hahah:

1.Tentang update update atlanta,news atlanta,pengumuman atlanta,dll....
2.Klo kita cantumin link Atlanta di blog Atlanta,otomatis visitors jadi tertarik buat berkunjung&register ke atlanta..

#5
 on 15/6/2013, 20:28

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Oke deh kalo gitu.
Saran saya terima, tapi ingat kalau bawa nama atlanta harus baik-baik Wink/ Blog akan di batalkan dan tidak ada urusan lagi dengan atlanta.

Jangan lupa juga untuk berkunjung ke sini, nanti malah sibuk di blog gak bisa ngurus forum Senyum



Terakhir diubah oleh tommycoo tanggal 23/6/2013, 22:34, total 1 kali diubah

#6
 on 17/6/2013, 14:35

Retired Staff


Retired Staff
gan ada yang jago wordpress? kalau ada nanti saya buatkan blognya dapet domain gratis .co.nf lebih bagus daripada .blogspot.com.. nanti saya setkan.. tinggal cari admin blog wordpress.. jadi anggap site itu sebagai website.. nih contoh website saya: felixhalim.co.nf

#7
 on 17/6/2013, 16:12

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Ane sih gak terlalu bisa, tapi bisa sedikit sih untuk blogging Senyum
kalo untuk wordpress coba tanya agan ramEMS aja mungkin dia bisa wordpress Wink

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#8
 on 18/6/2013, 08:46

Retired Staff


Retired Staff
oke

#9
 on 21/6/2013, 14:54

Level 2

Level 2
hmmm aku pintar dengan wordpres bisakah saya bantu? :lol:
EDIT: aku punya server dan bisa manage worpdress dengan baik gan tommy bolehkah saya membantu?
domainnya boleh juga seperti
begini untuk Forum Dan Blog

ini website normal : atlanta.domain
ini untuk forum : forum.atlanta.domain
ini untuk blog : blog.atlanta.domain
Nah silahkan pilih domainnya : atlanta.net.tf / atlanta.us.tf / atlanta.int.tf / atlanta.at.tf
oke silahkan pilih...

#10
 on 21/6/2013, 15:15

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Sebenernya ane juga gak tau perkembangan dari blog ini sendiri ?
karena tidak ada laporan ke saya bagaimana perkembangan dari blog ini sendiri, read news:

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#11
 on 21/6/2013, 20:04

Level 2

Level 2
okay akan ane bikinkan blog yang bagusa buat Atlanta ^_^

#12
 on 22/6/2013, 05:39

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Coba nanti bicarakan dulu sama ramEMS Senang

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#13
 on 22/6/2013, 13:30

Level 2

Level 2
aku akan bicara dengan gan ramEMS di skype nihh....

#14
 on 23/6/2013, 22:31

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Untuk sementara saran untuk buka blog buat atlanta saya tolak dulu ya Senyum
karena masih belum ada kepastian dari pihak staff yang ada di sini Wink

Jadi ini merupakan forum resmi atlanta, dan belum ada blog resmi buat atlanta Senang


Thread Closed~

Sponsored content
#15
 Today at 18:51


Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada