Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

FAQ [Atlanta]

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 15/6/2013, 17:51

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Q: Atlanta Itu Forum apa?
A: Forum untuk mendiskusikan forum&blog,promosi,dll. read news:

Q: Motto Atlanta apa?
A: ~WE  HELP YOU GUYS~ Wink

Q: Sudah berapa lama sih atlanta ini berjalan ?
A: Sudah lama juga sih, dari hari minggu tepatnya tanggal 28 April 2013 :horay:

Q: Dapet dari mana nih skin atlanta ?
A: Skin ini di buat sendiri kok, bukannya dapat di jalan wek

Q: Lho,kenapa forumotion!?Zetaboards gak ada,ya!?
A: Karena forumotion paling banyak digunakan dan simple yeah

Q: Kemana nih kok membernya sedikit ?
A: Gak apa sedikit yang penting rame Yes yes yes:

Q: Dimana tempat Promote Blog?
A: Di Blogger > [You must be registered and logged in to see this link.] Senang

Q: Di mana tempat tanya jawab forumotion?
A: [You must be registered and logged in to see this link.] Hahah:

Q: Ada lowongan staff gak ?
A: Ada pastinya, [You must be registered and logged in to see this link.] siap gan:

Q: Dimana tempat promote forum ?
A: Di Forumotion > [You must be registered and logged in to see this link.]

Q: Forumotion itu gratis ya ?
A: Ia lah, buktinya atlanta pake forumotion. :king:

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Similar topics

-

» Foto unik yang menipu mata

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada