Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

Cara membuat warning bar newbie otomatis terganti?

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 15/6/2013, 19:44

Retired Staff


Retired Staff
Halo kakak2 sekalian Senang

Saya mau tanya,bagaimana cara membuat warning bar newbie otomatis terganti menjadi 100%?

Semisal kayak auto-suscribe,gitu..Tpi kok gak ada option Auto-suscribe-nya,ya???

Makasih atas jawabannya kak beer



Terakhir diubah oleh Sakurasou tanggal 16/6/2013, 09:30, total 1 kali diubah

#2
 on 15/6/2013, 20:37

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Hello gan :hello:
itu bisa dengan cara buat profile field baru bikin dengan mode image list gan Wink
(Admin > admin user & admin grup > profiles > Publish: > type: Image list)

nah kalo sudah isi aja gan, terus di bagian bawahnya nanti isinya begini Senyum
[You must be registered and logged in to see this image.]

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#3
 on 16/6/2013, 09:30

Retired Staff


Retired Staff
Oh begitu Senang

Baiklah,problem solved! Senang

#4
 on 16/6/2013, 09:32

Retired Staff


Retired Staff
Topic Solved And Locked

Sponsored content
#5
 Today at 21:22


Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada