Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

Cara membalas pesan di HTML hasil post langsung ke topik?

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 15/6/2013, 23:18

Level 5

Level 5
Halo gan mau tanya nih Senang

bagaimana cara mengatur box pesan di HTML management
pas ketika membalas pesan, hasil pesan tersebut langsung redirect ke TOPIK yang telah ditentukan?

begini maksudnya gan, ane ingin pas ketika membalas pesan disini
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

hasil pesan tersebut akan langsung terposting di topik ini
[You must be registered and logged in to see this link.]

mohon bantuannya gan, ga beda jauh kan sama topik yang dulu, yg HTML itu, ?
coz akhir2 ini ane sring di persulit nih Sedih
padahal cuman sekedar tanya :)itpun ssuai aturan dan sopan juga ga asal ngepost.

ane aja kalau tanya selalu detail ad SS link, smuanya ak jlaskan agar agan tommy bisa memahami lbih mudah,

skali lg mohon bantuannya gan, thanks before ^^

ini kode box html ane
Code:
     <table style="width: 70%; height: 315px;" class="forumline" border="0" cellpadding="0" cellspacing="1">
        <tbody>
        <tr>
        <th colspan="1" class="secondarytitle" nowrap="nowrap" width="100%">Tempat belanja</th>
        </tr>
        <tr>
        <td class="row1 over" colspan="1" height="50" valign="top" width="100%"><span class="genmed"></span>
        <table style="text-align: left; margin-left: auto; margin-right: auto; width: 476px; height: 287px;" border="0" cellpadding="2" cellspacing="2">
        <tbody>
        <tr>
        <td style="text-align: center;">
        <form id="quick_reply" name="post" onsubmit="return vB_Editor['text_editor'].prepare_submit(0, 0)" action="/posting.forum" method="post"><div id="textarea_content" style="clear: both; margin-left: auto; width: 450px; margin-right: auto; height: 220px;"><textarea class="inputbox" id="text_editor_textarea" style="font-size: 1.2em;" name="message" rows="10" cols="50" editorid="text_editor">Barang yang dibeli:</textarea>
        </div>
        <br>
        <input value="reply" name="mode" type="hidden"><input value="76a25c7a79cedbfb6e47484a662b2998" name="sid" type="hidden"><input value="6669" name="t" type="hidden"> <input name="post" value="Send" class="button1" onclick="confirm('Apakah anda yakin membeli barang ini?');" type="submit"></form>
        </td>
        </tr>
        </tbody>
        </table>
        <span class="genmed"><br>
        </span>
        </td>
        </tr>
        </tbody>
        </table>

yg ane harapkan agan sprti dulu , pas buat frum in, pas ane tanya skali jawab lngsung mmberikan kode yg benar dan memuaskan, tanpa panjang lebar tp ga mmberikan kode, apalagia ne skrng jarang OL, padahal pertanyaan ane yg dulu lebih sulit drpada pertanyaan skarang ini, tp agan dulu bisa solvedkan -_-

skali lg mohon bantuannya gan ^_^

hope:

#2
 on 16/6/2013, 06:06

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Memang dulu ane bisa jawab pertanyaan agan, karena dulu jawabannya mudah.
Nah sekarang ini pertanyaan agan sulit-sulit banget mudeng:

contohnya aja ini, ini sebenernya bisa di lakuin tapi ini harus pake ajax/javascript nah ane gak ngerti masalah itu, sorry beer

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#3
 on 16/6/2013, 09:45

Level 5

Level 5
ehh gan coba cek ini
Code:
Do you see the "6669" in the code? Replace it with topic number of the topic you want to post it to.

maksudnya bagaimana itu gan?
ane udah replace 6669 dengan topik ane ini (ane ganti t17)
[You must be registered and logged in to see this link.]

tp yg muncul malah ini
[You must be registered and logged in to see this image.]

biar ga bingung in tombol submit ane
Code:
<input value="reply" name="mode" type="hidden"><input value="76a25c7a79cedbfb6e47484a662b2998" name="sid" type="hidden"><input value="6669" name="t" type="hidden"> <input name="post" value="Send" class="button1" onclick="confirm('Apakah anda yakin membeli barang ini?');" type="submit"></form>

ga ad JS ktanya itu gan -_-

katanya se cuman enempatan HTML ane aja di tombol submit2, ane di beri pencrhn itu aja, agan lbih ngerti klo gtuan pastnya. ane nerawang jg

#4
 on 16/6/2013, 10:20

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
ane gak tau tombol apa itu, gak ngerti.. hemm tapi coba ke (Admin > security > Unauthorize unofficial forms to post messages and private messages on the forum : set no)

biasanya kalo form harus di set ke no itunya Senyum

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#5
 on 16/6/2013, 12:01

Level 5

Level 5
ga bisa gan tetap aja -_-

ane jadi premium member sesi 2 wes gan, anggap ini uda 1 bulan, premium mmber ane habis.

dulu agan pernah bilang 20k jadinya untu Prem bulan slanjutnya, oke deh asalkan bisa solved, beer

ane aja yg slama in jadi prem member cuman dpet 2 topik Senyum

skai lagi gan fitur premium member untuk yang satu ini, udah ane minta it aja Senyum,

jika separuh solved 10k ane transfer, jika solved 100% ane TF lagi 10k nya jadi 20k ^_^

ga keberatan ane kok gan :respek:

#6
 on 16/6/2013, 12:21

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Ya terserah agan sih kalau masalah itu ane sih terima-terima aja Senyum
di kasih alhamdullilah kalo gak ya sudah wek

o ia gan, maksudnya "Do you see the "6669" in the code? Replace it with topic number of the topic you want to post it to."

ganti nomor aja gan, jadinya "17" gak usah pake "t" Wink

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#7
 on 16/6/2013, 13:01

Level 5

Level 5
udah bener gan Senang

tapi knp kode script jg ikut ke post gan
[You must be registered and logged in to see this image.]
apa ad yg salah gan, tnggal dkit gan, Senang
entr malam ane TF skalian ane mau beli pulsa juga, coz paketan bb ane habis tngl 2 hri lg xD

ternyata cuman gitu aja, kenak troll ane ga pakai t -_-

#8
 on 16/6/2013, 13:19

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Ane tadi udah test kode itu dan work kok gan Wink

Nih coba kode ini
Code:
<table style="width: 70%; height: 315px;" class="forumline" border="0" cellpadding="0" cellspacing="1">
        <tbody>
        <tr>
        <th colspan="1" class="secondarytitle" nowrap="nowrap" width="100%">Tempat belanja</th>
        </tr>
        <tr>
        <td class="row1 over" colspan="1" height="50" valign="top" width="100%"><span class="genmed"></span>
        <table style="text-align: left; margin-left: auto; margin-right: auto; width: 476px; height: 287px;" border="0" cellpadding="2" cellspacing="2">
        <tbody>
        <tr>
        <td style="text-align: center;">
        <form id="quick_reply" name="post" onsubmit="return vB_Editor['text_editor'].prepare_submit(0, 0)" action="/posting.forum" method="post"><div id="textarea_content" style="clear: both; margin-left: auto; width: 450px; margin-right: auto; height: 220px;"><textarea class="inputbox" id="text_editor_textarea" style="font-size: 1.2em;" name="message" rows="10" cols="50" editorid="text_editor">Barang yang dibeli:</textarea>
        </div>
        <br>
        <input value="reply" name="mode" type="hidden"><input value="76a25c7a79cedbfb6e47484a662b2998" name="sid" type="hidden"><input value="17" name="t" type="hidden"> <input name="post" value="Send" class="button1" onclick="confirm('Apakah anda yakin membeli barang ini?');" type="submit"></form>
        </td>
        </tr>
        </tbody>
        </table>
        <span class="genmed"><br>
        </span>
        </td>
        </tr>
        </tbody>
        </table>

Do you wish to use your forum header and footer ? : Set yes aja gan Senyum

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#9
 on 16/6/2013, 13:49

Level 5

Level 5
ga bisa gan ttp aja, udah ane turutin smua kok permintaan agan di atas, ttpi msi kluar scriptnya Sedih

#10
 on 16/6/2013, 14:03

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Mungkin itu gara-gara chat chatago gan :tanya:
coba hapus dulu chatnya, terus coba lagi posting

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#11
 on 17/6/2013, 09:16

Level 5

Level 5
tetep ga bisa gan ak cek barusam Sedih

tp udalah klo mmng ga bisa, saya pikir agan slama in udah banyak bantu ane, dan ak harus memberikan bbrapa feedback kpd agan dng iklhas ^^

klo ad cara lain ya cba di brti tau gan, klo ga ad ya gpp solvedkan aja Senyum

#12
 on 17/6/2013, 09:34

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Aneh padahal ane test di forum dummy ane work dengan baik kok Senyum
[You must be registered and logged in to see this link.]

yasudah thread saya closed saja

Thread Closed~

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

Sponsored content
#13
 Today at 21:20


Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada