Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

customize maintance

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 16/6/2013, 14:06

Level 5

Level 5
halo gan mau tanya nih, bagaimana cara maintance forum seperti pas ketika agan maintance forum in ?

kan ad gan contoh maintance tp smua member masih bisa lihat topik2 lain atau banner forum,

kalau agan pas itu ga bisa dilihat sama skli wes,

[You must be registered and logged in to see this link.]

dari link itu
ane tambai menjadi
[You must be registered and logged in to see this link.]

ttp ga bisa dlihat, yg kelihat hanya tilisan, bgmn crany sprti itu gan, thanks before ^_^

#2
 on 16/6/2013, 14:16

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Ouwh itu cuman pake trik dari LG aja kok gan Senyum
ane gak share yah di sini lupa wek

Sini langsung ane kasih tau aja ya di sini
(Admin > admin umum > konfigurasi > Forum in constructsion itu di customize isi sama kode ini)
Code:
<script>window.location = '/h3-';</script>

ganti angka "3" dengan angka html agan
Scriipt itu akan langsung meredirect tamu forum untuk pergi ke html yang agan buat,
dia bisa meredirect tamu-tamu tapi admin gak bisa Wink

Copyright: Avacweb

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#3
 on 16/6/2013, 18:48

Retired Staff


Retired Staff
Halo,
Apakah problem sudah solved? Senang
Jika ya,maka anda diharuskan untuk memberikan bukti bahwa problem sudah solved dengan cara mengganti topic icon menjadi solved
Terima kasih atas kontribusinya

#4
 on 16/6/2013, 22:41

Level 5

Level 5
ok gan, dan jika pengen di maintance dalam waktu lama, contoh sebulan, gimana gan?

apakah bsa gan ^^

cz 7 hari dikit itu gan xD

#5
 on 17/6/2013, 05:13

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Agan bisa membuat forum kelihatan maintenance lebih lama jika menaruh script itu di bagian overal header Senyum

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#6
 on 17/6/2013, 09:13

Level 5

Level 5
agan tommy bisa minta code HTML yg di pakai agan dulu gak? tp tulisannya ganti forum closed xD

coz bagus itu gambarnya beer

#7
 on 17/6/2013, 09:28

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Tidak bisa gan Senyum
itu semua copyright dan hasil bikinan ane semua sorry, Wink


Masalah ini selesai kan ? so solved now ?

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#8
 on 17/6/2013, 09:50

Level 5

Level 5
masak gitu aja di copyright gan ._. hanya sbuah tulisan pikirku se normal2 aja. Senyum

#9
 on 17/6/2013, 10:11

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Sorry Wink

Solved and Locked~

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

Sponsored content
#10
 Today at 00:39


Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada