Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

Apa itu Coins ?

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 18/6/2013, 15:18

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Hello all :hello:
nih kita ada 1 fitur terbaru lagi buat kalian Wink
yaitu fitur Coins.

Question and Answer~
Apa sih itu coins ?
- Coins merupakan salah satu alat nilai tukar yang terdapat di forum ini.

Bagaimana cara mendapatkannya ?
- Mudah kok cara mendapatkannya.
Jika menambahkan teman kalian bisa mendapatkan
[30 Coins]

Jika memposting sebuah thread mendapatkan
[10 Coins]

Jika memposting sebuah balasan di thread mendapatkan
[5 Coins]


Ada cara yang mudah gak dapat coinnya ?
- Ada kok, dengan cara mengikuti event-event yang kami adakan. Di sana bisa ratusan Coins yang kamu dapatin.




Coins ini bisa kalian gunakan untuk menghias username kalian di sini, bisa juga mendapatkan template yang saya berikan nanti di Coins Shop serta masih banyak lagi Senang

Kalau masih bingung tanya aja di thread ini ya Wink

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#2
 on 18/6/2013, 16:01

Retired Staff


Retired Staff
Semakin bagus nih forum!! Salut!!

#3
 on 18/6/2013, 16:12

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Semakin bagus nih forum!! Salut!!

yeah ini semua kan berkat member dan staff yang ada di sini Wink

forum ini gak akan maju tanpa kehadiran member tentunya Senyum

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#4
 on 18/6/2013, 16:56

Retired Staff


Retired Staff
BTW store nya belum ada ya?

#5
 on 18/6/2013, 18:34

Retired Staff


Retired Staff
Tanya Senang

Barang2 yang dijual di Storenya ada apa aja?

#6
 on 18/6/2013, 18:50

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Belum saya masukkin wek
nanti ya, kalau sudah saya masukkin pasti di kasih tau kok Senang

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#7
 on 18/6/2013, 19:28

Retired Staff


Retired Staff
siap!!.. ditunggu..

#8
 on 20/6/2013, 14:44

Level 2

Level 2
ASIK Juga YAAAAAA?

#9
 on 20/6/2013, 14:49

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Coin shop now open Senyum
[You must be registered and logged in to see this link.]

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

Sponsored content
#10
 Today at 12:05


Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Similar topics

-

» Apa itu Coins ?

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada