Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

topik utama tetap tidak ganti walaupun ganti ke page 2,3,4 dst.

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 21/6/2013, 01:13

Level 5

Level 5
Gan mau tanya nih,

Baggaimana cara ngatur agar topik utama (pembuat topik) tidak ganti ketika di change ke page 2 page 3 dst.

JAdi walaupun ganti page, topik utama tetep jadi yg pertama (tetap terbaca), Senyum

MOhon pencerahannya gan, thx before ^^

#2
 on 21/6/2013, 05:44

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Kayak di forum ini ya maksudnya Senyum
gini pergi ke admin > admin umum > message and emails > konfigurasi > Always show the first post in the topics > yes Wink

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#3
 on 21/6/2013, 10:54

Level 5

Level 5
Wah bener banget gan, coz kmrin2 smpet lihat Senang

Btw thanks gan, problem solved XD

#4
 on 21/6/2013, 11:49

Retired Staff


Retired Staff
Topic Solved And Locked

Sponsored content
#5
 Today at 18:53


Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada