Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

Saran untuk Coin shop

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 21/6/2013, 06:19

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
:hello: Topik ini saya buka agar agan-agan mudah untuk memberi saran dari coin shop yang kita punya di sini Wink

silahkan berikan saran dan kritik kalian di sini Senang
karena saran dan kritik kalian sangat berarti ke kami Wink

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#2
 on 21/6/2013, 11:36

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:apa? agar-agar?

Kalau mau membalas thread tolong gunakan kata-kata yang bagus dan jelas !

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#3
 on 22/6/2013, 15:00

Level 2

Level 2
hmm...
kira2
..... design yang lebih bagus bro? bolehkah aku yang mendesainnya?
kira2 bisa lebih bagus dan..
trus
begini daripada kamu yang me-manage username rainbow itu membikin yah agak blum bisa..
jadi kalau gan tommy mau username pelangi cara gampangnnya adalah untuk ya lah sulit njelaskan..
PM aku username,id,link
dan itu yang harus kamu pm dan jangan lupa untuk nge-pm username dengan huruf capital yg jelas...

#4
 on 22/6/2013, 16:36

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
silahkan PM ke saya jika kamu punya HTML yang lebih bagus dari design saya Wink
kalau lebih bagus nanti saya pasang.

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#5
 on 20/10/2013, 13:20

Level 2

Level 2
si nathan mau ngambil alih forum ini :evil:
agan tommy jangan mudah tertipu :evil:

untung aja agan tommy bilang "coba P.M HTML nya bila desain kamu lebih bagus"

kalau ga, langsung agan kasih, dia bakal bisa dapet kendali penuh, termasuk merubah password dan e-mail :evil:

buktinya, saat agan tommy bilang "coba P.M HTML nya bila desain kamu lebih bagus"
dia gak jawab :evil:
pada saat dia online kedepan nya, dia gak kasih :evil:

#6
 on 20/10/2013, 13:56

Retired Staff


Retired Staff
Ane dapet kok code HTML shopnya bikinan nathan untuk forum ini, dikasih lewat skype Wink Lagipula dia lebih fokus ke servering daripada ke hacking kok, dan dia masih SD tenang aja Wink @Zeref999

Lgipula gan tommy ga membagikan password & email di PM-nya, mana mungkin gan tommy melakukan itu? Senyum

Oiya ngomong-ngomong gan tommy, threadnya mau di-lock? Soalnya kan Coin Shop udah g ada

Sponsored content
#7
 Today at 12:04


Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada