Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

Popup PM Baru?

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 23/6/2013, 09:38

Level 2

Level 2
bagaimana caranya membuat popup untuk pm baru seperti yang atlanta punya?
pls jelasin...

#2
 on 23/6/2013, 10:23

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Kan sudah pernah saya share di sini tutorialnya Wink
tolong gunakan tombol pencarian terlebih dahulu sebelum posting ya Senyum
[You must be registered and logged in to see this link.]

#3
 on 23/6/2013, 15:57

Level 2

Level 2
makasih sih..
sebelumnnya aku gak tau apa yang harus ku search..

#4
 on 23/6/2013, 16:50

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Yap sama-sama
Thread solved and archives~

Sponsored content
#5
 Today at 00:36


Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada