Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

Website demo : atlanta-id.tk

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 23/6/2013, 13:57

Level 2

Level 2
oke ini yang main : http://atlanta-id.tk/
saya bikin itu dengan trendy site builder
kemudian..
untuk forum= http://forum.atlanta-id.tk/
untuk blog = http://blog.atlanta-id.tk/

#2
 on 23/6/2013, 14:17

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Maksudnya ini untuk apa gan ?

#3
 on 23/6/2013, 15:55

Level 2

Level 2
ya katanya.. kan mau blog wek
LLOL
trus..
kalau mau pindah domain/site
ini deh yang di massukin di admin panel
forum.atlanta-id.tk
trus...
ini blognnya sudah jadi..
trus aku bikin ini semua untuk atlanta c:
dan..
coba liat homepagennya pakai flash... lol
ada forumnnya trus blognnya
forumnnya ada cara gampangnnya
untuk merge forum ini dengan domain itu
jdi lah..
di control panel yang domain di admin control panel itu di inputbox :forum.atlanta-id.tk
untuk me-merge domain dan atlanta c:
have fun!
dan btw gan tommy mintalah passwordnnya untuk wordpres kalau mau..

#4
 on 23/6/2013, 16:52

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
nope kalau mau buat domain website yang baru ane maunya pake domain TLD sekalian aja gan Wink
untuk sementara itu pake domain ini saja,

dan ane juga gak mau untuk pindah forum. Biar pake forumotion aja Senyum

#5
 on 23/6/2013, 22:20

Level 2

Level 2
boleh juga wek
silahkan pakai yang TLD2 ya itu domain .tk
trus..
tentang forum dll
silahkan di tetapkan disini
btw
domain hargannya 12$ per tahun
...
silahkan pm aku untuk password dan username nnya untuk blognnya

#6
 on 23/6/2013, 22:31

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Untuk sementara saran untuk buka blog buat atlanta saya tolak dulu ya Senyum
karena masih belum ada kepastian dari pihak staff yang ada di sini Wink

Jadi ini merupakan forum resmi atlanta, dan belum ada blog resmi buat atlanta Senang


Thread Closed~

Sponsored content
#7
 Today at 18:54


Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada