Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

Marhaban ya ramadhan

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 15/7/2013, 20:13

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Hello semua member atlanta Senyum
maaf ya baru aktif nih, abis sibuk banget di duta Senang

Sebelumnya ane mau minta maaf nih kalau punya banyak salah baik kata maupun sikap. Di bulan yang penuh berkah ini pasti banyak yang akan kalian temui, mungkin orang yang kurang mampu, orang yang di jalan sedang mengais uang untuk sesuap nasi dll Sedih

Nanti insyallah besok ane mau ngadaiin event di atlanta buat sekalian untuk ngabuburit di sini ;)mau gak kira-kira Senang

Untuk melengkapi hari ramadhan kali ini di forum kalian di sini kami ada beberapa widget islami yang sudah di posting oleh agan ramEMS
Langsung aja ya ke topiknya : [You must be registered and logged in to see this link.]

Salah satu contoh yaitu yang sudah di pakai di bagian bawah kiri forum ini Wink

Satu lagi nih wek kelupaan wek
Terima kasih juga buat Team designer kita lebih tepatnya gan FelixEdogawa atas logo bannernya yang ada di forum kita sekarang ini Senang

Sekali lagi marhaban ya ramadhan Senang
Semoga ramadhan tahun ini bisa full ya Wink



Terakhir diubah oleh tommycoo tanggal 16/7/2013, 16:38, total 1 kali diubah

#2
 on 16/7/2013, 08:02

Retired Staff


Retired Staff
Saya juga dong Senang Senang Senang

#3
 on 16/7/2013, 16:38

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Saya juga dong Senang:D:D

Oh iya gan wek
sorry-sorry lupa ane Senang

udah ane edit tuh Senang

Sponsored content
#4
 Today at 07:49


Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada