Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

Apa OS (Operating System) Yang Kalian Pakai Sekarang?

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 19/7/2013, 12:22

Retired Staff


Retired Staff
Halo Senang
mau nanya nih, Apa OS yang kalian pakai sekarang
kalau aku sih Windows 7 (masih setia sama Windows 7 walaupun udah pernah pake Windows 8 wek)

Sekian, Senang

#2
 on 19/7/2013, 16:37

Retired Staff


Retired Staff
Windows 8

#3
 on 19/7/2013, 16:42

Retired Staff


Retired Staff
Yah,ane sama sama Felix,win 8.

#4
 on 19/7/2013, 18:26

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Kalau ane sih mmasih yang jadul wek
windows XP Senang

#5
 on 21/7/2013, 14:05

Retired Staff


Retired Staff
windows 9 kapan ya ? kwkwkwk

#6
 on 22/7/2013, 00:20

Level 0

Win 7, ane juga sempet nyoba win 8 tapi tetep betah sama win 7 wek

#7
 on 23/7/2013, 13:08

Retired Staff


Retired Staff
ane juga tetep betah pake Win 7
katanya Win 7 adalah OS paling populer diatas Win Xp (Seluruh Dunia) Senang

Info Lebih Lengkap:

Setelah beberapa tahun terakhir mendominasi pasaran dunia, kini Window XP harus rela turun tahta. Dalam data terakhir yang dimiliki oleh Netmarketshare, OS Windows 7 kini secara resmi berhasil mengalahkan tingkat penggunaan OS Windows XP.

[You must be registered and logged in to see this image.]


Selain itu, dalam data yang sama juga terungkap bahwa penggunaan Mac OS X juga berhasil mengalahkan produk OS milik Microsoft lainnya, yakni Windows Vista. Namun dengan catatan bahwa jumlah tersebut merupakan total penggunaan semua versi Mac OS X.
Tingkat penggunaan OS Windows XP dari tahun ke tahun memang selalu mengalami penurunan. Pada September 2012, OS tersebut dipakai oleh hampir 61.91 persen pengguna komputer di seluruh dunia. Dan kini, jumlah tersebut menurun menjadi 42.52 persen. Sedangkan OS Windows 7 naik sebesar 17.64 persen menjadi 42.76 persen dalam periode yang sama.

[You must be registered and logged in to see this image.]


Sementara itu, tingkat penggunaan Windows Vista malah menurun dari 13.75 persen menjadi 6.15 persen. Jumlah tersebut lebih sedikit dibandingkan dengan jumlah penggunaan Mac OS X yang berjumlah 7.13 persen. Jumlah tersebut merupakan total dari semua versi OS X, 10.8 (1.41 persen), 10.7 (2.45 persen), 10.6 (2.38 persen), 10.5 (0.70 persen), 10.4 (0.17 persen) dan lain-lain 0.02 persen.

Sumber

#8
 on 23/7/2013, 17:56

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:ane juga tetep betah pake Win 7
katanya Win 7 adalah OS paling populer diatas Win Xp (Seluruh Dunia) Senang

Info Lebih Lengkap:

Setelah beberapa tahun terakhir mendominasi pasaran dunia, kini Window XP harus rela turun tahta. Dalam data terakhir yang dimiliki oleh Netmarketshare, OS Windows 7 kini secara resmi berhasil mengalahkan tingkat penggunaan OS Windows XP.

[You must be registered and logged in to see this image.]


Selain itu, dalam data yang sama juga terungkap bahwa penggunaan Mac OS X juga berhasil mengalahkan produk OS milik Microsoft lainnya, yakni Windows Vista. Namun dengan catatan bahwa jumlah tersebut merupakan total penggunaan semua versi Mac OS X.
Tingkat penggunaan OS Windows XP dari tahun ke tahun memang selalu mengalami penurunan. Pada September 2012, OS tersebut dipakai oleh hampir 61.91 persen pengguna komputer di seluruh dunia. Dan kini, jumlah tersebut menurun menjadi 42.52 persen. Sedangkan OS Windows 7 naik sebesar 17.64 persen menjadi 42.76 persen dalam periode yang sama.

[You must be registered and logged in to see this image.]


Sementara itu, tingkat penggunaan Windows Vista malah menurun dari 13.75 persen menjadi 6.15 persen. Jumlah tersebut lebih sedikit dibandingkan dengan jumlah penggunaan Mac OS X yang berjumlah 7.13 persen. Jumlah tersebut merupakan total dari semua versi OS X, 10.8 (1.41 persen), 10.7 (2.45 persen), 10.6 (2.38 persen), 10.5 (0.70 persen), 10.4 (0.17 persen) dan lain-lain 0.02 persen.

Sumber

wiih baru tau ane gan kalo win xp udah menurun skalanya

biasanya win xp itu paling tinggi kalo menurut ane :scratch:

#9
 on 3/8/2013, 15:56

Level 2

Level 2
Windows XP Senang
Hai kaka RaMEMS :hei:

#10
 on 4/8/2013, 11:18

Level 1

Level 1
banyak yang pake win seven ya,

kalo ane sih, pake win seven ultimate yeah

Sponsored content
#11
 Today at 21:18


Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada