Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

Ga bisa post tutorial utk blog....?

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 23/7/2013, 11:43

Retired Staff


Retired Staff
Halo Senyum

Ada keluhan dari seorang member,katanya dia ga bisa post tutorial utk blog.Padahal dia mau post.

Gimana gan? Senyum

Makasih Senyum

#2
 on 23/7/2013, 12:57

Retired Staff


Retired Staff
tolong berikan penjelasan masalah yang jelas
ane jadi gak ngerti =='

#3
 on 23/7/2013, 13:16

Retired Staff


Retired Staff
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:tolong berikan penjelasan masalah yang jelas
ane jadi gak ngerti =='

Gini...si member itu kan mau post tutorial utk blog....tapi dia ga bisa post,katanya "Only Special User can post in this forum."

Makasih Senyum

#4
 on 23/7/2013, 13:19

Retired Staff


Retired Staff
mungkin saja dia gak bisa post di forum itu karena rank nya belum mencukupi, jadi gak bisa post Senang

#5
 on 23/7/2013, 17:46

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Maaf gan, sebenernya kalau untuk tutorial blog itu saya khusus kan hanya untuk staff blog yang bisa buat thread di sana. Senyum

Jadi nanti saya buat dulu tutorial proposal buat blog, jadi nanti member biasa harap posting tutorial di sana saja, dan kalau misalnya syaratnya mencukupi (Menyertakan copyright, bhs yang baik dll) baru tugas seorang staff bisa memindahkan tutorial tersebut ke tutorial blog Wink

Nih silahkan untuk member yang mau posting tutorial silahkan posting di sini [You must be registered and logged in to see this link.]

Senang

Thanks for report :king:

Sponsored content
#6
 Today at 18:52


Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada