Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

HTML: Staff Online Widget [All version]

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 24/7/2013, 04:50

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
[You must be registered and logged in to see this image.]

Karena udah lama gak buat tutorial jadi sepi deh nih forum wek

Yasudah deh ane kasih tutorial aja, ini ada hasil coba-coba ane dari tutorial yang di kasih/ada di sini [You must be registered and logged in to see this link.]

Ane coba-coba agar bisa work di all versi wek
tapi yang baru ane share cuma punbb sama phpbb2 nanti invision sama phpbb3 mungkin nyusul ya nanti malam Senang

oke ikutin langkah-langkah berikut Wink
yang pertama untuk semua versi
silahkan untuk meletakkan widget Who is online paling atas terus di bawahnya widget baru/atau staff online Wink

[You must be registered and logged in to see this image.]

nanti saya kasih kodenya tenang aja Senang
Nih kalau untuk buat widget baru udah pada tau kan ?

yang belum tau caranya pergi ke [Admin > modules > forum widget > scroll sampe ketemu Create a widget

kalau sudah
widget namenya buat : Staff Online
use table : yes
widget title : (terserah agan) tapi ane recomend ya "Staff Online List"

terus untuk widget sourcenya

Please reply this post to see hidden content
Harap reply post ini untuk melihat konten tersembunyi



Copyright

#2
 on 23/12/2014, 03:30

Level 0

231312312321

#3
 on 24/12/2014, 17:33

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:231312312321

Tolong baca rules dulu ya sebelum posting [You must be registered and logged in to see this link.]
Please read rules first [You must be registered and logged in to see this link.]

Jika masih saya lihat posting sembarangan kayak gini, akan saya banned

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#4
 on 11/4/2015, 05:29

Level 0

asdasdsadsa

#5
 on 28/9/2015, 18:16

Level 0

asdasd

#6
 on 7/1/2016, 21:31

Level 0

tes

Sponsored content
#7
 Today at 21:22


Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada