Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

HTML: Membuat forum maintenance dengan HTML [All version]

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 24/7/2013, 19:55

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Di tutorial kali ini kalian bisa membuat guest/tamu di forum kalian langsung redirect/berpindah ke HTML construction yang kalian buat.

Seperti contohnya forum atlanta sewaktu Backup atau Maintenance Wink

Sebenernya ini merupakan salah satu trik dari LG yang mungkin udah lama sih tapi baru ane share sekarang wek

gini pertama yang pasti kalian harus ada HTML ? buatnya di (Admin > modules > html page)

sudah jadi kan htmlnya ?
nah kalo sudah agan ambil htmlnya yang ini loh html itu

[You must be registered and logged in to see this image.]

kalau sudah di copy, kita langsung pergi ke ACP > admin umum > konfigurasi > Forum in construction nah di situ kan ada bacaannya modified atau untuk ngeditnya lah

Please reply this post to see hidden content
Harap reply post ini untuk melihat konten tersembunyi



this copyright full by Avac web FORUM



Terakhir diubah oleh tommycoo tanggal 19/10/2014, 14:40, total 1 kali diubah

#2
 on 19/10/2014, 09:37

Staff Manager


Staff Manager
Keren nih min, makasih Senyum

#3
 on 19/10/2014, 21:40

Level 0

nice topic bro keep it up

#4
 on 3/11/2014, 18:32

Level 1

Level 1
Nice info..

#5
 on 3/11/2014, 19:15

Level 1

Level 1
gan cara ngilangin indonesianforum.net nya gmna gan? tapi mau ane jadiin homepage

#6
 on 3/11/2014, 20:14

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:gan cara ngilangin indonesianforum.net nya gmna gan? tapi mau ane jadiin homepage

lain kali kalo mau nanya disini ya gan [You must be registered and logged in to see this link.]
maksudnya dengan maintenance ini ?
kalo udah pake cara yang ini gak perlu di jadiin homepage lagi soalnya itu sudah otomatis untuk seluruh page Wink

atau mau pake HTML page untuk yang lain ? coba pake yang ini tarok dimana aja di htmlnya gak masalah
Code:
<a href="http://www.indonesianforum.net" style="display:none;" target="_blank">indonesianforum.net</a>

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#7
 on 19/7/2015, 08:27

Level 2

Level 2
test

#8
 on 14/2/2016, 17:55

Level 0

thank you

Sponsored content
#9
 Today at 18:50


Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada