Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

Salam Kenal

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 29/7/2013, 12:59

Level 0

Halo agan-agan sekalian... Senang
Salam kenal yah dari ane...

ane dari member forum sebelah, forumotion juga sih :hello:

Yah itu aja... Ane mau keliling2 dulu, tutor2 forum ini mayan bagus hahaha...

#2
 on 29/7/2013, 21:04

Retired Staff


Retired Staff
Oke selamat datang di atlanta Senyum

#3
 on 30/7/2013, 04:01

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
yap selamat datang di atlanta Senang

semoga betah ya di sini Wink

#4
 on 31/7/2013, 05:50

Retired Staff


Retired Staff
Met datang di atlanta...

Kalo ga salah ini pembuat Indofanster,ya?

salam kenal...oh ya btw...nama ane di sana Uchiha Kitsune... ==

sekali lagi salam kenal...

#5
 on 3/8/2013, 16:16

Level 2

Level 2
selamat datang Senang
semoga betah :king:

Sponsored content
#6
 Today at 18:54


Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada