Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

2 menu dan profile user

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 30/7/2013, 10:50

Level 0

Halo kakak-kakak Atlanta, newbie mau nanya nih.
Gimana ya cara buat 2 menu kayak forum Atlanta ini?
Menu 1 : Homepage, Member, dll
Menu 2 : Profile User, Log Out, Inbox, dll
Trus cara buat Profile User kayak gitu gimana ya?
Yg abis diklik, muncul kotak yg ada link-linknya..
Mohon bantuan.. Senang

#2
 on 30/7/2013, 12:19

Retired Staff


Retired Staff
Coba ini ya kak Zuzu Senyum

Deleted by tommycoo

Skripnya berantakan nih,lagi buru2... .,.

utk menu yg homepagenya sakura g terlalu tau Senyum

#3
 on 30/7/2013, 16:55

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Sebenernya gak ada yang special kok ini cuman masalah penempatan navbarnya aja Senyum

Nih kalau silahkan aja navbarnya Wink
Code:
http://jsbin.com/umuwef/1/edit

@clonecaster: Kalau bisa jangan di kasih ya source dari atlanta Wink
karena ini semua copyright khusus forum atlanta aja Senang

#4
 on 30/7/2013, 20:36

Level 0

Kalau yg profile usernya gak ada ya kak tommy? :lol: 

#5
 on 31/7/2013, 04:37

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Sebenernya di google banyak kok caranya Wink
itu cuma ane edit aja gan pake table, tapi intinya itu cuma mainin drop down menu yang di klik kok Senyum

[You must be registered and logged in to see this link.]

#6
 on 31/7/2013, 06:33

Retired Staff


Retired Staff
Sudah solved?

#7
 on 1/8/2013, 08:14

Level 0

Oke, solved.. Dahh

#8
 on 1/8/2013, 11:29

Retired Staff


Retired Staff
Topic Solved And Locked

Sponsored content
#9
 Today at 18:52


Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada