Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

ganti preview avacweb chat

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 6/8/2013, 21:25

Level 1

Level 1
Sesuai judul threadnya, ane mau nanya apakah bisa mengganti tampilan AvacWeb Chat ?

misal kalau versi delfaultnya berwarna biru, apakah bisa diganti dengan warna yang lain ?



Terakhir diubah oleh Edgy tanggal 6/8/2013, 21:30, total 1 kali diubah

#2
 on 6/8/2013, 21:26

Retired Staff


Retired Staff
CSS Avacweb yang digunakan?

#3
 on 6/8/2013, 21:28

Level 1

Level 1
sama seperti yang ada [You must be registered and logged in to see this link.]

#4
 on 7/8/2013, 00:01

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Bisa kok, emang mau ganti yang bagian mana aja ?
dan warnanya apa ?

#5
 on 7/8/2013, 13:12

Level 1

Level 1
Yang tepi jadi warna abu"
Yang mode minimizenya warna putih

mohon pencerahannya gan

#6
 on 7/8/2013, 16:04

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Nih coba masukkin ke css Wink

Code:
#chatbox_header.main-head {
    background-color: grey !important;}
#chatbox_header, #chatbox_footer {
    background: grey !important;
    box-shadow: none !important;
    text-shadow: none !important;
#avacweb_chat iframe {
    border: 1px solid grey !important;}

#7
 on 7/8/2013, 21:29

Retired Staff


Retired Staff
Solved? Senyum

#8
 on 7/8/2013, 21:56

Level 1

Level 1
OK gan, makasih atas bantuannya Senang
saya udah mengerti cara ubah" prerviewnya Senang

#9
 on 7/8/2013, 22:15

Retired Staff


Retired Staff
Solved And Locked

Sponsored content
#10
 Today at 21:41


Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada