Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

Mohon maaf lahir dan batin

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 7/8/2013, 20:34

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Hello all, mohon maaf lahir dan batin ya, mungkin ane punya kesalahan ke kalian semua yang di sengaja maupun tidak di segaja, langsung maupun tidak langsung.

Ane minta maaf ya, karena semua manusia pasti tidak luput dari yang namanya dosa Wink

#2
 on 7/8/2013, 21:03

Level 1

Level 1
iya. ane juga minta maaf kepada semua member disini, Senyum 

#3
 on 7/8/2013, 21:27

Retired Staff


Retired Staff
Maaf ya gan tommy waktu ane bikin tutorial bikin opsi bbcode itu ane g cantumin copyright di tutorial ane Senyum

Maaf untuk semua staff/member di sini kalo ane punya salah terhadap kalian semua,ane g maksud ganggu Senang

#4
 on 8/8/2013, 05:50

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Oke gan Wink
Lain kali jangan di ulangin lagi wek

Ane minta maaf juga ya semua Senang

#5
 on 15/10/2013, 15:01

Level 0

[You must be registered and logged in to see this image.]

#6
 on 15/10/2013, 15:17

Level 2

Level 2
Mohon maaf lahir dan batin, mungkin ane udah salah2 kasih pertanyaan sampe2 agan tommy nya ribet nyelesain, sekali lagi mohon maaf, kalau ane ada salah ... Senang

#7
 on 16/10/2013, 05:07

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Hha :p
Ane juga mw minta maaf kalo ane punya salah sama agan semua Senyum

#8
 on 16/10/2013, 16:51

Level 2

Level 2
Iya gan

Sponsored content
#9
 Today at 18:56


Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada