Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

[Saran]Tempat Review Forum&Blog

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 9/8/2013, 19:08

Retired Staff


Retired Staff
Halo gan Senyum

Gimana klo kita bikin Sub Forum Tempat Review Forum&Blog?Misalnya kayak di Forumotion,gitu.Jadi forum/blog yang diminta review bisa di-review sama member/staff,ato cuma staff aja juga boleh Senyum Dan bberapa point-nya adalah:

First Impressions:

Graphics&Layout:

Forum Activity:

Staffs&Usergroups:

Forum Originality:

Makasih smua,agan tommy bisa koreksi point2 yang ane kasih Senang



#2
 on 9/8/2013, 19:27

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Bagus sih sarannya Senang
Tapi jangan pake bahasa inggris gan Senyum

Ini kan forum indonesia Senyum
Tapi kalo gitu harus cari staff lagi donk ?

#3
 on 9/8/2013, 20:04

Retired Staff


Retired Staff
G usah cari staff lagi gan,biar mod masing2 web aja.G usah pke staff "Forum Reviewer",takutnya nanti kebanyakan grup.makasih Senang

#4
 on 10/8/2013, 06:47

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Nanti kita buat kalo membernya udah banyak Senyum

#5
 on 10/8/2013, 15:28

Retired Staff


Retired Staff
Oke gan Senyum

Yo member di sini harus rajin2 promote forum ya semua member atlanta Wink

Okay Locked.

#6
 on 11/8/2013, 17:06

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Oke sip,semua rajin promote ya Wink

Locked

Sponsored content
#7
 Today at 07:45


Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada