Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

[Saran] Untuk Code Emoticon , Biar ini Forum lebih Rame :D

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 16/8/2013, 21:38

Level 0

Min tolong Adain Code" Emoticon buat di Forum dong Senang .

ane mao masukin Code Emoticon tapi gk ngarti gmana carany .

Tolong di Pertimbangkan min

#2
 on 17/8/2013, 09:47

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
bukannya sudah ada ya gan Senang
Coba scroll paling bawah di tempat quick reply di situ nanti ada gambar emoticon senyum klik aja Senang

#3
 on 18/8/2013, 22:57

Level 0

bukan yang itu min, maksud ane, code buat di masukin ke forum yang lain gitu ,

kan mimin waktu mau masukin kode dari kaskus atau kode dari mana , harus ada emoticon code,
nah, ada in itu aja min, biar rada" rame yang liat ini forum.
klo perlu kode"ny di hidden post,

#4
 on 19/8/2013, 11:54

Retired Staff


Retired Staff
Itu cuma admin gan yg bisa nambahin kayak gitu.

Makasih Wink

#5
 on 19/8/2013, 19:22

Level 5

Level 5
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Min tolong Adain Code" Emoticon buat di Forum dong Senang.

ane mao masukin Code Emoticon tapi gk ngarti gmana carany .

Tolong di Pertimbangkan min
saran aja, terlalu banyak emot yg berbeda jenis yg ada malah bikin kotor/rusuh forum gan Senyum

lebih baik 1 model itu bagus pastinya Senang

Sponsored content
#6
 Today at 07:48


Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada