Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

Halloo Semuaa !

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 27/8/2013, 10:14

Level 0

Hallo Semua,

Nama Saya Demy
Umur 18thn
Tinggal di Cipulir 2
Saya Owner dari website Streaming dan Images Hosting..

Streaming Website : [You must be registered and logged in to see this link.]
Images Hosting : [You must be registered and logged in to see this link.]

Salam Kenal yaa semuaa

#2
 on 27/8/2013, 18:42

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Halo demy Senang
Salken aja ya Wink

semoga betah di sini wek

btw websitenya keren juga tuh Senang

#3
 on 27/8/2013, 23:42

Level 0

iyaa salam kenal..

hehehe makasihh

#4
 on 28/8/2013, 14:37

Retired Staff


Retired Staff
Salam kenal demy,dan sebelumnya met datang di atlanta.

kereen,aku aja g tau gimana caranya ngebikin website hosting+image hosting

#5
 on 28/8/2013, 19:33

Level 0

hehe iya maksih ..
itu aku buat website tempat nonton anime, film, dll ..
pengen tambah yg lain tapi ga tau mau website apa lagi ..

#6
 on 29/8/2013, 05:24

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
short url aja Senyum

#7
 on 29/8/2013, 09:57

Level 0

hmm, ide bagus ..

tapi script nya ?
apakah clone ? atau yg seperti gmn ?

#8
 on 29/8/2013, 20:16

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
clone maksudnya gimana ya wek
ane belum ngerti..
maklum newbie

#9
 on 29/8/2013, 21:52

Level 0

clone itu seperti bisa dibilang copyan nyaa

seperti adf.ly, pengen punya short url sama seperti website tsb..
ya ada orang yg membuat dan tampilannya itu 90% hampir sama

#10
 on 30/8/2013, 07:29

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Clone aja gan wek

#11
 on 18/9/2013, 17:10

Retired Staff


Retired Staff
hai gan Demy Senang, salken Senyum

Sponsored content
#12
 Today at 18:53


Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada