Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

Javascript: IPB Profile Style[PunBB]

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 10/9/2013, 13:17

Retired Staff


Retired Staff
[You must be registered and logged in to see this image.]

Yaudah langsung aja,ke ACP>>Display>>Templates>>Post&Profile(Klo g salah),>>profile_view_body

Ganti semua kode di sana dengan kode ini:
Please reply this post to see hidden content
Harap reply post ini untuk melihat konten tersembunyi


Lalu ke: ACP>>Users&Groups>>Profiles>>General Options>>Advanced profile:Diganti jadi No.

Lalu liat profil members/profil kalian sendiri Wink

Copyright: [You must be registered and logged in to see this link.]

#2
 on 10/9/2013, 16:38

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
coba kita tes di atlanta Senang

#3
 on 10/9/2013, 16:43

Retired Staff


Retired Staff
Oke gan,, yeah

Ane tunggu hasilnya kalo bener2 work apa ga beer

#4
 on 6/11/2013, 20:13

Level 5

Level 5
Mohon Di Perbaiki Link Ini : [You must be registered and logged in to see this link.] Terus Ada Bacaan Nya Gini Kenapa Ya ? "This paste has been removed!" Tanpa Tanda Petik

#5
 on 8/11/2013, 17:36

Retired Staff


Retired Staff
Maaf gan, ini ane perbaiki link-nya. Nih, link yg sebenarnya: [You must be registered and logged in to see this link.]

#6
 on 8/11/2013, 20:13

Level 5

Level 5
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Maaf gan, ini ane perbaiki link-nya. Nih, link yg sebenarnya: [You must be registered and logged in to see this link.]
kok ada tulisan gini kenapa ya ? "Not authorized" Tanpa Tanda Kutip

#7
 on 8/11/2013, 21:55

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Maaf gan, ini ane perbaiki link-nya. Nih, link yg sebenarnya: [You must be registered and logged in to see this link.]
kok ada tulisan gini kenapa ya ? "Not authorized" Tanpa Tanda Kutip
gak ada bacaan nya tuh gan Senyum
ane bisa-bisa aja kok Wink

#8
 on 9/11/2013, 09:17

Level 5

Level 5
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Maaf gan, ini ane perbaiki link-nya. Nih, link yg sebenarnya: [You must be registered and logged in to see this link.]
kok ada tulisan gini kenapa ya ? "Not authorized" Tanpa Tanda Kutip
gak ada bacaan nya tuh gan Senyum
ane bisa-bisa aja kok Wink
hehe , Makasih Ya Akhir Nya Udah Bisa Wink

#9
 on 13/3/2014, 00:59

Level 1

Level 1
nice and thank you very much I tried this Senang

#10
 on 13/3/2014, 09:58

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Please like the post if you wanna thanks Senang

#11
 on 16/3/2014, 02:03

Level 1

Level 1
But do not go on phpBB2 thousand one do not go !!

#12
 on 16/3/2014, 09:01

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:But do not go on phpBB2 thousand one do not go !!

thanks for your information Senyum
then i'll change the title.

#13
 on 21/11/2014, 21:20

Level 4

Level 4
tes comot kk

#14
 on 30/11/2014, 18:37

Level 1

Level 1
good job Gelombang

#15
 on 28/2/2015, 19:40

Level 1

Level 1
yayaya

#16
 on 2/4/2015, 21:13

Level 0

greget coeg!! Nice thread Nice thread Nice thread Nice thread Nice thread Nice thread Nice thread bump

#17
 on 4/4/2015, 06:14

Level 0

dasdsa

#18
 on 26/6/2015, 01:51

Level 2

Level 2
mangstab gan!

Sponsored content
#19
 Today at 00:37


Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada