Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

Tentang tombol like this yo

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 23/9/2013, 18:27

Level 0

mas saya maunanya gimana cara supaya tombol Like nya, diganti dengan tulisan Like this yo, dan saya sudah ganti background gambarnya dan menambah jumlah lebar dan tinggi tapi kenapa gak berubah ? panjang dan lebarnya tetap segitu aja,
saya maunya seperti atlanta yang ada bacaan like this yo , background ijo,dan lebar..

saya sudah baca [You must be registered and logged in to see this link.] semuanya...

Tolong dibantu ya..
my forum : [You must be registered and logged in to see this link.]
type forum : PunBB

#2
 on 23/9/2013, 20:28

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Bisa minta akun dummynya ane mau liat forumnya Wink

#3
 on 24/9/2013, 12:52

Level 0

[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Bisa minta akun dummynya ane mau liat forumnya Wink
username : Satpam
pass : dorayaki999

#4
 on 25/9/2013, 09:12

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Nih coba pake css ini

Code:
.LGlike, LGnovote{padding:5px 25px;}

#5
 on 25/9/2013, 19:02

Level 0

[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Nih coba pake css ini

Code:
.LGlike, LGnovote{padding:5px 25px;}
error gan..

#6
 on 25/9/2013, 20:00

Retired Staff


Retired Staff
Screenshot error-nya/bisa minta topik untuk preview error-nya?

EDIT

Ini nih,codenya:

Code:
  var avacweb_like_system = {
          dom_ready : false,
          vote_singular : 'Teks yg akan di-display ketika blm ada yg like',
          vote_plural : 'Teks yg akan di-display jika ada yg like',
          callback : function(vote, new_button) {
              $('.postfoot', vote.parentNode.parentNode.parentNode.parentNode).before( new_button );
          }
        };
        $(function() { avacweb_like_system.dom_ready = true; });
        $.getScript('http://www.avacweb.net/likesystem');
Utk CSS-nya,ane akan coba tulis Wink

#7
 on 26/9/2013, 14:40

Level 0

CSS nya mana nih gan ?
supaya gambarnya bisa pas..

#8
 on 27/9/2013, 10:40

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Coba masukkin ke cssnya ini gan Senyum

Code:
.LGlike {
    border-radius: 4px 4px 4px 4px;
    color: rgb(255, 255, 255);
    cursor: pointer;
    font-size: 10px;
    font-weight: 700;
    height: 7px;
    margin-right: 4px;
    text-shadow: -1px 0.5px rgb(136, 136, 136);
    width: 100px;
    padding: 5px 25px !important;
    background-color: transparent;
    background-repeat: no-repeat;
    background-attachment: scroll;
    background-position: 3px center, 0px center;
    background-clip: border-box;
    background-origin: padding-box;
    background-size: auto auto;
    box-shadow: 1px 1px 1px rgb(136, 136, 136);
    background-image: url("https://cdn1.iconfinder.com/data/icons/silk2/tick.png"), url("http://www.freeimagehosting.net/newuploads/tcia1.png");
}
semoga itu bisa ya Senang

#9
 on 14/10/2013, 09:33

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Topik telah di jawab tapi tidak di respon, kami anggap solved!

Sponsored content
#10
 Today at 07:43


Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada