Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

CSS: Custom Scrollbar[All Version]

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 26/9/2013, 18:42

Retired Staff


Retired Staff
Demo: [You must be registered and logged in to see this link.]

Difficulty:Easy
What to modify:CSS

Ada yg mau scrollbar sprti itu??Okay langsung aja yah Wink

Please reply this post to see hidden content
Harap reply post ini untuk melihat konten tersembunyi



Copyright:CSS-Tricks

P.S:Ane harap fitur ini dapat dipasang di Atlanta(Jika gan tommy g keberatan..) Senyum

#2
 on 27/9/2013, 10:49

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Bisa kasih bukti worknya gak gan wek
ane udah coba tapi gak work Senang

#3
 on 28/9/2013, 09:42

Retired Staff


Retired Staff
Agan mau bukti? Senyum

Yaudah ane kasih Senyum ini Type forum PunBB,kan?

Ane test di Phpbb2 & PunBB work, Wink

Ini,klo di BB2: [You must be registered and logged in to see this link.]

PunBB: [You must be registered and logged in to see this link.]

#4
 on 28/9/2013, 10:22

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Dimananya gan wek
ane gak liat O.o

coba kasih SS aja gan Wink

Sponsored content
#5
 Today at 00:38


Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada