Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

Membuat dropdown navbar[Help!]

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 28/9/2013, 10:01

Retired Staff


Retired Staff
Halo kak lama ga ketemu ya sama Sakura,maklum sibuk di duta/RL Wink

Btw kak mau nanya nih,apakah ada error di dropdown navbar yg sakura buat ini hm?

Ini codenya:

Code:
<ul class="menu">
<li><a href="#">Homepage</li></a>
<li><a href="#">Page views</li></a>
<ul>
<li><a href="#">Likes</li></a>
//keep adding items here...
</ul>
<li><a href="#">Sign Out</li></a>
</ul>
CSS:

Code:
.menu {
display: block;
   width: 100px;
   height: 100px;
   text-indent: -99999px;
        float:right;
}

.menu:hover {
   background-position: 0 0;
}
Tolong dicheck apa yg error yah Wink Soalnya dropdownnya g mau respon waktu Sakura klik Sedih

#2
 on 28/9/2013, 13:23

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Itu kurang javascriptnya gan wek

coba di sini aja belajar [You must be registered and logged in to see this link.]

#3
 on 28/9/2013, 20:09

Retired Staff


Retired Staff
Woooh aku udah ngerti kak, beer

Thanks bantuannya Senyum

Solved!

#4
 on 28/9/2013, 23:06

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Solved & Lock

Sponsored content
#5
 Today at 21:21


Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada