Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

Hai hai,Web Developer nih

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 30/9/2013, 18:42

Level 0

Halo..

Namaku WDeveloper(nama palsu)...

Umurku 9 tahun,jujur kok...

Tapi aku juga pernah dapat sertifikat dari W3Schools,dan berhasil membuat plug-in jQuery bahkan membuat file PHP & servers..

Salam kenal..

#2
 on 30/9/2013, 21:53

Level 4

Level 4
9 tahun? Serius loe?

#3
 on 30/9/2013, 23:40

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Halo web developer, salam kenal ya Wink

semoga betah di sini Senang

#4
 on 1/10/2013, 13:01

Retired Staff


Retired Staff
Hai Web Developer... Senyum

9 tahun?Udah dapat sertifikat di W3Schools?Bakat alam ya? Senang Jiahahahaha?

Selamat datang di Atlanta dan happy foruming...

#5
 on 1/10/2013, 22:02

Level 0

Gilak loe? 9 Tahun? gue aja 13 tahun. Masih nyubi soal Script-script PHP -_-

#6
 on 1/10/2013, 22:59

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Emang percaya semua ya ? o.O

#7
 on 2/10/2013, 13:37

Retired Staff


Retired Staff
Halo dan salam kenal.

9 tahun?Mungkin jga ada yg seperti itu,ane pikir.
Contohnya,kita bisa liat Nathan Adhitya.Liat aja foto profilnya.Dia pun berani ngaku dia 10 tahun Senyum

#8
 on 5/10/2013, 09:25

Retired Staff


Retired Staff
-_- yang namanya ada developer2nya itu biasanya orgnya agak tipikal anh gitu.. kaya n*th*n BTW welcome.. oh ya mau tanya satu hal.. kalau udh kmu web developer kenapa kmu pas ngomong umur pakai kata "jujur" ? ada sesuatu yg aneh? btw kmu kan web developer.. contoh websitemu mana?? oh ya katanya juga bisa bikin server sendiri.. sekalian kasih link ke website yg pake servermu sendiri dong.. Senyum

Sponsored content
#9
 Today at 21:22


Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Similar topics

-

» Hai hai,Web Developer nih

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada