Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

Cara membuat lates topic di atas forum

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 6/10/2013, 19:40

Level 0

permisi agan agan sekalian, saya mau nanya nih cara ngebuat lates topic diatas forum gimana ya seperti SS berikut ini :

SS:

[You must be registered and logged in to see this image.]


type forum saya : punbb
link forum saya : [You must be registered and logged in to see this link.]

yang bisa tolong bantu ya ... Senyum

#2
 on 6/10/2013, 19:57

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Coba cari di tempat tutorial kalo gak salah namanya latest topic

#3
 on 7/10/2013, 14:29

Level 0

[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Coba cari di tempat tutorial kalo gak salah namanya latest topic
minta tolong cariin dong gan saya kan gak tau..

#4
 on 7/10/2013, 19:19

Retired Staff


Retired Staff
[You must be registered and logged in to see this link.]

Coba dicari melalui fitur Search Senyum

#5
 on 14/10/2013, 09:46

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Topik telah di jawab tapi tidak di respon, kami anggap solved!

Sponsored content
#6
 Today at 18:57


Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada