Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

Cara Membuat Seperti Ini Gimana ?

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 6/10/2013, 20:16

Level 5

Level 5
Screan Shoot Pertama
[You must be registered and logged in to see this image.]

Screan Shoot Kedua
[You must be registered and logged in to see this image.]

Screan Shoot Ketiga
[You must be registered and logged in to see this image.]

Code:
Yang Tau Comment Yah ^^

#2
 on 7/10/2013, 14:22

Level 2

Level 2
oh itu table gan, bisa buat di css Senang
tapi, ane lupa code nya ...
tunggu aja kitsune gan, dia tahu kok kode untuk buat table Senyum

#3
 on 7/10/2013, 14:47

Level 5

Level 5
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:oh itu table gan, bisa buat di css Senang
tapi, ane lupa code nya ...
tunggu aja kitsune gan, dia tahu kok kode untuk buat table Senyum
ane cari - cari di mbah google ga ketemu - ketemu -_-"

#4
 on 7/10/2013, 15:10

Level 2

Level 2
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:oh itu table gan, bisa buat di css Senang
tapi, ane lupa code nya ...
tunggu aja kitsune gan, dia tahu kok kode untuk buat table Senyum
ane cari - cari di mbah google ga ketemu - ketemu -_-"
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:oh itu table gan, bisa buat di css Senang
tapi, ane lupa code nya ...
tunggu aja kitsune gan, dia tahu kok kode untuk buat table Senyum
ane cari - cari di mbah google ga ketemu - ketemu -_-"
memang sih gan O.o
itu code nya langka Senyum

#5
 on 7/10/2013, 17:04

Level 5

Level 5
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:oh itu table gan, bisa buat di css Senang
tapi, ane lupa code nya ...
tunggu aja kitsune gan, dia tahu kok kode untuk buat table Senyum
ane cari - cari di mbah google ga ketemu - ketemu -_-"
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:oh itu table gan, bisa buat di css Senang
tapi, ane lupa code nya ...
tunggu aja kitsune gan, dia tahu kok kode untuk buat table Senyum
ane cari - cari di mbah google ga ketemu - ketemu -_-"
memang sih gan O.o
itu code nya langka Senyum
Lu Tau Code Nya ? Senyum

#6
 on 7/10/2013, 19:11

Retired Staff


Retired Staff
Halo ane kembali

Coba aja tutorial ini : [You must be registered and logged in to see this link.]

Ane juga pernah ganggu agan tommy(eh),ini kalo mau: [You must be registered and logged in to see this link.]

Bisa minta link ke forum itu?

#7
 on 7/10/2013, 19:31

Level 5

Level 5
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Halo ane kembali

Coba aja tutorial ini : [You must be registered and logged in to see this link.]

Ane juga pernah ganggu agan tommy(eh),ini kalo mau: [You must be registered and logged in to see this link.]

Bisa minta link ke forum itu?
platinum-community.forumid.net tuh forum nya :3

#8
 on 8/10/2013, 10:14

Retired Staff


Retired Staff
Okay terima kasih atas linknya.

Screenshot 1:
Code:
<p class="notice1">
<p>Content goes here....</p>
</p>
<p class="notice2">
<p>Content goes here....</p>
</p>
<p class="notice3">
<p>Content goes here..</p>
</p>
Add di CSS untuk SS 1:

Code:
.notice1 {
background: none repeat scroll 0 0 #D3CCE4;
border-bottom: 2px solid #6E57A4;
border-top: 2px solid #6E57A4;
margin: 10px auto;
padding: 5px 20px;
text-align: center;
}

.notice2 {
background: none repeat scroll 0 0 #D6ECA6;
border-bottom: 2px solid #8DC93E;
border-top: 2px solid #8DC93E;
margin: 10px auto;
padding: 5px 20px;
text-align: center;
}
.notice3 {
background: none repeat scroll 0 0 #D6ECA6;
border-bottom: 2px solid #8DC93E;
border-top: 2px solid #8DC93E;
margin: 10px auto;
padding: 5px 20px;
text-align: center;
}
Untuk SS 2 & 3,bisa minta link untuk melihatnya secara langsung?

#9
 on 8/10/2013, 10:51

Level 5

Level 5
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Okay terima kasih atas linknya.

Screenshot 1:
Code:
<p class="notice1">
<p>Content goes here....</p>
</p>
<p class="notice2">
<p>Content goes here....</p>
</p>
<p class="notice3">
<p>Content goes here..</p>
</p>
Add di CSS untuk SS 1:

Code:
.notice1 {
background: none repeat scroll 0 0 #D3CCE4;
border-bottom: 2px solid #6E57A4;
border-top: 2px solid #6E57A4;
margin: 10px auto;
padding: 5px 20px;
text-align: center;
}

.notice2 {
background: none repeat scroll 0 0 #D6ECA6;
border-bottom: 2px solid #8DC93E;
border-top: 2px solid #8DC93E;
margin: 10px auto;
padding: 5px 20px;
text-align: center;
}
.notice3 {
background: none repeat scroll 0 0 #D6ECA6;
border-bottom: 2px solid #8DC93E;
border-top: 2px solid #8DC93E;
margin: 10px auto;
padding: 5px 20px;
text-align: center;
}
Untuk SS 2 & 3,bisa minta link untuk melihatnya secara langsung?
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Okay terima kasih atas linknya.

Screenshot 1:
Code:
<p class="notice1">
<p>Content goes here....</p>
</p>
<p class="notice2">
<p>Content goes here....</p>
</p>
<p class="notice3">
<p>Content goes here..</p>
</p>
Add di CSS untuk SS 1:

Code:
.notice1 {
background: none repeat scroll 0 0 #D3CCE4;
border-bottom: 2px solid #6E57A4;
border-top: 2px solid #6E57A4;
margin: 10px auto;
padding: 5px 20px;
text-align: center;
}

.notice2 {
background: none repeat scroll 0 0 #D6ECA6;
border-bottom: 2px solid #8DC93E;
border-top: 2px solid #8DC93E;
margin: 10px auto;
padding: 5px 20px;
text-align: center;
}
.notice3 {
background: none repeat scroll 0 0 #D6ECA6;
border-bottom: 2px solid #8DC93E;
border-top: 2px solid #8DC93E;
margin: 10px auto;
padding: 5px 20px;
text-align: center;
}
Untuk SS 2 & 3,bisa minta link untuk melihatnya secara langsung?
Nih Untuk SS Yang Ke Dua Link Nya => Sini Om

Untuk Link yang 3 kan udah di kasih tau di atas gimana sih -_-"

#10
 on 8/10/2013, 13:34

Retired Staff


Retired Staff
Saya liat tulisannya 'Member' kok o.0
coba ke Users & Groups>>Ranks

Bikin rank baru dan paste kode ini:

Code:
<div class="rank">Member</div>
Kmudian paste kode ini di CSS:

Code:
.rank {
background: url("http://i39.servimg.com/u/f39/16/49/10/98/highli10.png") repeat-x scroll 0 1px #00D632;
}
Silakan diubah sesukanya Senyum

#11
 on 9/10/2013, 08:18

Level 5

Level 5
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Saya liat tulisannya 'Member' kok o.0
coba ke Users & Groups>>Ranks

Bikin rank baru dan paste kode ini:

Code:
<div class="rank">Member</div>
Kmudian paste kode ini di CSS:

Code:
.rank {
background: url("http://i39.servimg.com/u/f39/16/49/10/98/highli10.png") repeat-x scroll 0 1px #00D632;
}
Silakan diubah sesukanya Senyum
Paste Code Nya Dimana ?

Di Nama Peringkat Atau Apa ?

#12
 on 9/10/2013, 08:29

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Saya liat tulisannya 'Member' kok o.0
coba ke Users & Groups>>Ranks

Bikin rank baru dan paste kode ini:

Code:
<div class="rank">Member</div>
Kmudian paste kode ini di CSS:

Code:
.rank {
background: url("http://i39.servimg.com/u/f39/16/49/10/98/highli10.png") repeat-x scroll 0 1px #00D632;
}
Silakan diubah sesukanya Senyum
Paste Code Nya Dimana ?

Di Nama Peringkat Atau Apa ?
di nama peringkat itu gan Wink

#13
 on 9/10/2013, 08:48

Level 5

Level 5
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Saya liat tulisannya 'Member' kok o.0
coba ke Users & Groups>>Ranks

Bikin rank baru dan paste kode ini:

Code:
<div class="rank">Member</div>
Kmudian paste kode ini di CSS:

Code:
.rank {
background: url("http://i39.servimg.com/u/f39/16/49/10/98/highli10.png") repeat-x scroll 0 1px #00D632;
}
Silakan diubah sesukanya Senyum
Paste Code Nya Dimana ?

Di Nama Peringkat Atau Apa ?
di nama peringkat itu gan Wink
Kok Begini Sih Hasil Nya
[You must be registered and logged in to see this image.]

Bukan Begini Aturan
[You must be registered and logged in to see this image.]

Gan Jangan Lupa Bales Thread Saya Juga Yang Ini => [You must be registered and logged in to see this link.]

#14
 on 9/10/2013, 09:09

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Itukan masih harus di edit-edit lagi gan kalo mau sama persis wek

cba pake ini cssnya
Code:
        .rank {
        background: url("http://i39.servimg.com/u/f39/16/49/10/98/highli10.png") repeat-x scroll 0 1px #00D632;
padding:3px;
width:140px;
height:50px;
color:white;
        }

#15
 on 9/10/2013, 09:46

Level 5

Level 5
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Itukan masih harus di edit-edit lagi gan kalo mau sama persis wek

cba pake ini cssnya
Code:
        .rank {
        background: url("http://i39.servimg.com/u/f39/16/49/10/98/highli10.png") repeat-x scroll 0 1px #00D632;
padding:3px;
width:140px;
height:50px;
color:white;
        }
kok malah jadi gini sih -_-"
[You must be registered and logged in to see this image.]

#16
 on 10/10/2013, 20:34

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Itukan masih harus di edit-edit lagi gan kalo mau sama persis wek

cba pake ini cssnya
Code:
        .rank {
        background: url("http://i39.servimg.com/u/f39/16/49/10/98/highli10.png") repeat-x scroll 0 1px #00D632;
padding:3px;
width:140px;
height:50px;
color:white;
        }
kok malah jadi gini sih -_-"
[You must be registered and logged in to see this image.]
coba atur aja tinggi (HEIGHT) sama lebarnya (WIDTH) sendiri Wink

#17
 on 10/10/2013, 20:38

Level 5

Level 5
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Itukan masih harus di edit-edit lagi gan kalo mau sama persis wek

cba pake ini cssnya
Code:
        .rank {
        background: url("http://i39.servimg.com/u/f39/16/49/10/98/highli10.png") repeat-x scroll 0 1px #00D632;
padding:3px;
width:140px;
height:50px;
color:white;
        }
kok malah jadi gini sih -_-"
[You must be registered and logged in to see this image.]
coba atur aja tinggi (HEIGHT) sama lebarnya (WIDTH) sendiri Wink
height berapa ? kan gua ga tau :3

width nya juga berapa ? belum begitu paham gua tentang forumotion

#18
 on 10/10/2013, 21:18

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
.rank {
background: url("https://i39.servimg.com/u/f39/16/49/10/98/highli10.png") repeat-x scroll 0 1px #00D632;
padding:3px;
width:140px;
height:50px;
color:white;
}
maksudnya itu css di atas ini kan ada width sama height, nah tinggal rubah-rubah aja sama keadaan forum agan maunya gimana Wink
kalau width artinya lebar
height artinya tinggi

#19
 on 11/10/2013, 11:42

Level 5

Level 5
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:
.rank {
background: url("https://i39.servimg.com/u/f39/16/49/10/98/highli10.png") repeat-x scroll 0 1px #00D632;
padding:3px;
width:140px;
height:50px;
color:white;
}
maksudnya itu css di atas ini kan ada width sama height, nah tinggal rubah-rubah aja sama keadaan forum agan maunya gimana Wink
kalau width artinya lebar
height artinya tinggi
ouh

#20
 on 11/10/2013, 11:45

Retired Staff


Retired Staff
Solved?

#21
 on 11/10/2013, 11:49

Level 5

Level 5
tapi widht nya berapa ? & heigt nya juga berapa ? biar pas dengan forum gua :3

#Newbie

#22
 on 11/10/2013, 12:05

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:tapi widht nya berapa ? & heigt nya juga berapa ? biar pas dengan forum gua :3

#Newbie
segini mungkin

Code:
.owner, .stf, .lv1, .lv2, .lv3, .lv4, .lv5, .slv, .vip, .ban, .bot {
    border-radius: 3px 3px 3px 3px;
    color: rgb(255, 255, 255);
    cursor: pointer;
    display: inline-block;
    font-size: 11px;
    font-weight: bold;
    min-width: 200px;
    opacity: 0.7;
    text-align: center;
    text-shadow: 0px -1px 0px rgba(0, 0, 0, 0.2);
    padding: 3px 8px;
    margin-bottom: -29px;
}
masukkin ke css

#23
 on 11/10/2013, 12:31

Level 5

Level 5
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:tapi widht nya berapa ? & heigt nya juga berapa ? biar pas dengan forum gua :3

#Newbie
segini mungkin

Code:
.owner, .stf, .lv1, .lv2, .lv3, .lv4, .lv5, .slv, .vip, .ban, .bot {
    border-radius: 3px 3px 3px 3px;
    color: rgb(255, 255, 255);
    cursor: pointer;
    display: inline-block;
    font-size: 11px;
    font-weight: bold;
    min-width: 200px;
    opacity: 0.7;
    text-align: center;
    text-shadow: 0px -1px 0px rgba(0, 0, 0, 0.2);
    padding: 3px 8px;
    margin-bottom: -29px;
}
masukkin ke css
kok malah kayak gini ? :3
[You must be registered and logged in to see this image.]

#24
 on 11/10/2013, 13:09

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Code:
.rank {
background: url("http://i39.servimg.com/u/f39/16/49/10/98/highli10.png") repeat-x scroll 0 1px #00D632;border-radius: 3px 3px 3px 3px;
color: rgb(255, 255, 255);
cursor: pointer;
display: inline-block;
font-size: 11px;
font-weight: bold;
margin-bottom: 5px;
min-width: 100px;
opacity: 0.7;
padding: 3px 8px;
text-align: center;
text-shadow: 0px -1px 0px rgba(0, 0, 0, 0.2);
}
coba yang itu

#25
 on 14/10/2013, 09:51

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Topik telah di jawab tapi tidak di respon, kami anggap solved!

Sponsored content
#26
 Today at 21:41


Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada