Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

cara menghapus similar topic?

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 8/10/2013, 20:10

Level 4

Level 4
Bagaimana cara menghapus similar topic kk? versi punbb

[You must be registered and logged in to see this image.]

#2
 on 10/10/2013, 20:38

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Kalo simmiliar topik itu dari forumotionnya gan gak ada cara untuk ngapusnya ;P

#3
 on 11/10/2013, 16:04

Level 4

Level 4
gk ada cara lain gitu gan? tapi di forum agan gk ada similar topic tersebut?

#4
 on 12/10/2013, 17:02

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Memang sih, tapi ane juga gak tau cara ngilanginnya, dia itu kadang muncul kadang enggak wek

#5
 on 13/10/2013, 13:28

Level 4

Level 4
tapi di forum ane muncul melulu, itu soal profile ipb sudah ane kirimin y gan

#6
 on 13/10/2013, 17:58

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Sepertinya itu bawaan dari forumotion deh gan Wink
jadi ane gak bisa ngapa-ngapain, sorry ya Senyum

#7
 on 14/10/2013, 08:23

Level 0

Admin Panel > Admin Umum > Forum Promotion -> Traffic Exchange..
Ilangin aja semua √ nya, gan.. Wink

#8
 on 14/10/2013, 08:58

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Admin Panel > Admin Umum > Forum Promotion -> Traffic Exchange..
Ilangin aja semua √ nya, gan.. Wink
Apanya yang di ilangin ya gan wek

#9
 on 15/10/2013, 15:43

Level 0

Eh, ane salah ingat gan wkwk..
Pilih 'Tidak' gan, maksud ane.. wek

#10
 on 16/10/2013, 17:49

Level 4

Level 4
makasih gan. hehe

#11
 on 17/10/2013, 06:59

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Sip Deh thanks gan zuzu nih peelajaran baru buat ane Senyum

solved

Sponsored content
#12
 Today at 18:57


Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada