Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

Pilih halaman : 1, 2  Next

 

Request Tutorial Forumotion

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 2)

#1
 on 6/5/2013, 07:28

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Di thread ini kalian bisa merequest tutorial untuk forumotion kalian, tapi dengan syarat dan ketentuan tentunya Wink

Ketentuan:
  • Tutorial yang di request harus sudah ada di forum lain, dan kami di sini hanya akan mengartikan agar lebih mudah di mengerti.
  • Bersabar lah dalam merequest tutorial kalian itu.
  • Kami tidak melayani jika kalian tidak memakai bahasa indonesia yang baik dan benar.
  • Pengartian paling cepat akan di selesaikan dalam 3x24 Jam.
  • Jika bisa jangan mengambil tutorial dari forum Arab/Cina.
  • Tolong sertakan URL tutorial yang mau di artikan di thread ini.


Wink
Silahkan untuk merequest Senang

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#2
 on 6/5/2013, 20:26

Level 5

Level 5
gan sayarequest tutorial ini dong Senang

[You must be registered and logged in to see this link.]

kayaknya seru juga bisa seperti itu, jng lupa disertai demo ya gan Senyum

paling males jika baca tutorial tp gak ada demonya/screenshot Sedih

tolong pencerahannya ya gan

thanks :cheers:

#3
 on 6/5/2013, 20:36

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Oke gan nanti pagi ane ke TKP gan Cool

btw itu demonya sama kayak pop up messagenya dstars gan Senang

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#4
 on 6/5/2013, 20:40

Level 5

Level 5
bentar ane cek gan ke dstart dulu, prasaan ane ga pernah lihat Senang

apa ane yg lupa ya, lol lol!:

#5
 on 6/5/2013, 21:08

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
lol!: coba liat pas nerima pesan baru, biasanya muncull tuh Senang

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#6
 on 6/5/2013, 23:02

Level 5

Level 5
gaka da gan udah ane coba Senang

ak registrasi 1 akun, terus ane Pm ke dia, trus ak buka lg, tp ga mncul apa2 ktika habis login Senang

#7
 on 8/5/2013, 11:13

Level 5

Level 5
gan ane request Senang
CSS3 Tooltip with Animation No jQuery

tutorialnya ini gan skalian sama demonya read news:
[You must be registered and logged in to see this link.]

di tunggu ya gan, Senang

dan tolong pencerahannya beer

thanks before :cendol:

#8
 on 8/5/2013, 11:39

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Tutorial yang agan kasih itu, di gak bisa di pakai untuk forumotion gan.
itu harus pakai dua tag baru bisa di pakai

contoh,
Code:
<a href="DISINI ALAMAT FB" class="facebook"><small>NAH TOOLTIPNYA DI SINI</small></a>

tooltipnya harus dimasukkin secara manual gan
kalau mau lebih mudah emang harus pake yang ini gan [You must be registered and logged in to see this link.]

nanti ane buatin tutorialnya di sini :yeah:

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#9
 on 8/5/2013, 12:16

Level 5

Level 5
Wokeh gan, sip ditunggu yang terbaik dah mnurut agan.

Effect tooltip yg mnurut agan pling bagus, dan agan bisa mengexsplorenya nah it silahkan dibuat tutornya, entar ane coba gan Senang

Btw thanks ya gan beer

#10
 on 8/5/2013, 13:19

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Nih gan coba tutorialnya [You must be registered and logged in to see this link.] read news:

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#11
 on 8/5/2013, 18:10

Retired Staff


Retired Staff
Tolong jelaskan lebih detail mengenai link ini

[You must be registered and logged in to see this link.]

#12
 on 8/5/2013, 19:42

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Nanti pagi ya ane buatin tutorialnya :king:
biar pada ngerti semua Senyum

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#13
 on 10/5/2013, 07:24

Level 5

Level 5
gan ane request tutorial tentang
[jQuery] How to easily create multiple coloured Usernames Senang

[You must be registered and logged in to see this image.]

source:
[You must be registered and logged in to see this link.]

mohon pencerahannya ya gan, thanks beer

#14
 on 10/5/2013, 08:14

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Okay nanti di buat ya Wink
Nih contohnya [You must be registered and logged in to see this link.]

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#15
 on 10/5/2013, 08:15

Level 5

Level 5
wokeh gan sipp di tunggu Senang

#16
 on 10/5/2013, 21:53

Level 5

Level 5
gan ane request, shop dong gan Senang

ini tutorialnya, jng lupa d sertai demo ya gan Senyum

[You must be registered and logged in to see this link.]

di tunggu tutorialnya gan, thanks before beer

#17
 on 10/5/2013, 22:00

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Oke tunggui aja tutorialnya ya nanti ane bikin Senyum beer

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#18
 on 10/5/2013, 22:15

Level 5

Level 5
oke gan sipp Senang

sekalian sama ini ya gan,
How to create animated advertising banners
[You must be registered and logged in to see this link.]

jelasin ya gan fungsinya buat apa aja, bsa di pasang dmn gtu Senang

penasaran bngt sama itu, lol!:

thanks before gan :horay:

#19
 on 10/5/2013, 23:09

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Kayaknya sih untuk shop itu masih ada kerusakan gan jadi tutorial yang keud aja ya saya share Wink

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#20
 on 10/5/2013, 23:31

Level 5

Level 5
agan kalau ga salah pernah buat shop itu i forum agan dstars dulu Senang

keren gan, pengen nyoba please:

#21
 on 10/5/2013, 23:44

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Ia gan, tapi ane copy lagi dari easybb, gak bisa gan wek
tadi udah ane coba, dari pada nanti pada kecewa karna gak work lebih baik gak di post read news:

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#22
 on 16/5/2013, 11:03

Level 5

Level 5
gan ane request chat envolve dong seperti ini Senang

[You must be registered and logged in to see this image.]

tlong buatin tutorialnya gan, Wink
[You must be registered and logged in to see this link.]

di tunggu ya gan beer

#23
 on 23/5/2013, 23:02

Level 5

Level 5
gan lama nih ga request tutorial Senang
btw saya mau request tutorial tentang Jquery Image Menu Senyum

btw ini unik gan dan belum pernah saya temui sblmnya di forum manapun
btw agan bisa lihat dsni
[You must be registered and logged in to see this link.]

nah demonya dsni gan
[You must be registered and logged in to see this link.]

dan ini gambarnya sudah saya upload, jadi agan kalau ngepost skalian sama nyantumin gambarnya :cheers:
[You must be registered and logged in to see this link.]

sebelumnya saya sudah nyoba gan di JSbin,
[You must be registered and logged in to see this link.]

tapi nyampek step 3 dan 4 di javascript ane ga ngerti, ada kata <head> kan di FM ga ada <head>, ane nyoba gabungin di HTML ttp ga jalan, tarok di JS ga jalan juga, bingung ane, mesti masih banyak berguru lagi nih Senang

mohon dijelaskan lagi gan, skalian masukan tutorial dsni jg please:

mohon pencerahannya ya gan, thanks before beer

:respek:

#24
 on 24/5/2013, 17:55

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
itu kayknya hampir sama kayk accordion deh gan, coba cek di SF tutorial Senang yeah

- tommycoo's signature -


[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]

Jika kalian sudah selesai dengan topic kalian, silahkan klik [You must be registered and logged in to see this image.] agar dapat dilihat member lain.


Administrator Atalanta.

#25
 on 24/5/2013, 20:33

Level 5

Level 5
iya gan ak udah pernah tau kalau according it, tp ga suka cz terlalu rame dan harus di klik2 Senang

kalau ini simple gan, dan terlihat lebih smoth, please gan, buatin in please:

udah ane beri cendol tuh, nanti kalau ud jadi tutorialnya, ane berikan segelas cendol lagi :cendol:

mohon pencerahannya gan, thanks before beer

Sponsored content
#26
 Today at 00:36


Message (Halaman 1 dari 2)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada