Kalian Member Baru, Yuk Perkenalan Dahulu. 1 Member 1 Thread.
Selamat datang di Forum Atlanta~Halo, kalian masih menjadi tamu ya di forum ini ? Kenapa masih jadi tamu ayok ikutan kita gabung di forum ini.
Banyak loh tutorial yang dapat kamu dapatkan di sini, kalian juga bisa tanya-tanya tentang masalah blog/forum kok di sini.
Langsung aja yok daftar kalau kalian belum daftar di sini Register, Kalau sudah punya IDnya langsung aja ya Login

You are not connected. Please login or register

 

Ane Gak Bisa Login!!!

Oops! Sepertinya ada sedikit kesalahan ...

[#22124]

Atlanta telah memblok tamu untuk melihat konten yang ada, silahkan mendaftar untuk dapat melihat isi konten kami.


Need Help?

Message (Halaman 1 dari 1)

#1
 on 14/10/2013, 10:32

Level 2

Level 2
Saya gak bisa Login keforum saya, gara2 tutorial Guest Message :7


nih!! lihat sendiri, gak ada tombol close nya!!
[You must be registered and logged in to see this image.]



Terakhir diubah oleh Zeref999 tanggal 14/10/2013, 11:06, total 2 kali diubah

#2
 on 14/10/2013, 10:34

Level 2

Level 2
nih link forum nya
[You must be registered and logged in to see this link.]

#3
 on 14/10/2013, 10:37

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
Tolong ganti title topik lebih bagus dan spesifik gan, biar member lain bisa mencari lewat search lebih mudah.


di situ kan ada bacaan login here gan ? ya login di situ lah ?

#4
 on 14/10/2013, 10:41

Level 2

Level 2
agan -_-
emang aku di Login, tapi, gak bisa pindah ngetik ke password,!! coba deh Gan!!

#5
 on 14/10/2013, 10:44

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:agan -_-
emang aku di Login, tapi, gak bisa pindah ngetik ke password,!! coba deh Gan!!
Gini aja coba agan login admin lewat sini [You must be registered and logged in to see this link.]

terus kalau sudah hapus tutorialnya,-
tutorialnya sudah ane update

#6
 on 14/10/2013, 10:54

Level 2

Level 2
agan, kok tibanya gak ke admin panel??

#7
 on 14/10/2013, 10:59

Owner of Atlanta


Owner of Atlanta
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:agan, kok tibanya gak ke admin panel??
emang enggak tapi agan bisa ke admin panel lewat sininya
[You must be registered and logged in to see this image.]

#8
 on 14/10/2013, 11:02

Level 2

Level 2
makasih ya gan!!!
lain kali jangan ceroboh mulu -_-

#9
 on 14/10/2013, 11:05

Level 2

Level 2
udah ya gan Senang

Topic Closed & Solved

Sponsored content
#10
 Today at 18:55


Message (Halaman 1 dari 1)

Share This Topic !

URL :
BBcode :
HTML :

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik

Total Posts Total Threads Total Members Newest Member29 November 2014 Date of Establishment of the Forum

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu

Total 0 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 0 Tamu (Lihat list online)


User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada